4000 грн на місяць

Месть бывшему

• Автор теми Автор теми yaomri
  • Дата створення Дата створення

Что сделать если тебя бросили?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    222
я, как и подобает, встречу сию участь открытым лицом, жарким взором, расширенными зрачками. :зуби: якобы она мне грозила :rolleyes:

Главное в этой ситуации будет не твой жаркий взор, а нечто гораздо ниже.:rolleyes:

Останнє редагування:
Врядли мужик подохнет от такой смерти - не предусмотрено конструкцией!
Сразу после секаса каждый мужик превращается в тряпку :D
эге :( на входе весчь с большой (размер уточняйте у носителя) буквы "в" а на выходе тряпка :(

зы не повезло мужу...

тупее опроса я еще не встречала.мозгов тебе по-больше надо.

Лимон не помогает)))

тупее опроса я еще не встречала.мозгов тебе по-больше надо.

Та не нервничай :D Создала девочка баянище и арёт с написанных советов ;) Своеобразный метод развлечения...

уже не важно :( женские ручки всё испортят, дай только в руки :rolleyes:

Типа: доверь дураку хер стеклянный - хер побьёт и руки порежет :D

При чем тут мои темы,я просто хотела узнать ваше мнение,и даже если бы мне было 15 лет это что преступление говорить на такие темы,да люди бывает и такое,еще раз повторяю возраст в человеке не главное,а главное его ощущение мира)

ТС ну как? много уже способов мести посоветовали? Есть хоть на чем глазу остановиться и потом в дело пустить?

да нет пока еще,одни глупости)

найди тода себе красавчега высоченного-здоровенного и покажи бывшему... хоть пусть жаба задавит его напоследок

..возраст в человеке не главное,а главное его ощущение мира)
Вооот... поэтому тебе и намекают, что твоё мироощущние тянет лет на пятнадцать.. а ты не понимаешь.. поэтому скорее всего- лет на тринадцать.

Взрослеть пора.. в твои преклонные годы-то :rolleyes:

Я недавно рассталась со своим любимым человеком,а он как на зло бьет клинья к моей подруге,хотелось бы узнать как можно ему отомстить? Ну чтоб вы понимали он бабник,каких еще поискать надо,но кроме этого еще и высокого мнения о себе.:confused::confused::confused:

тоже начать подбивать клинья к своей подруге и в конце-концов переплюнуть его---отбить подругу у эксбойфренда;)

хорошая идея)

найди тода себе красавчега высоченного-здоровенного и покажи бывшему... хоть пусть жаба задавит его напоследок

А "верная" подруга: или заложит бывшему что это понты, или сама к нему уйдет раз утешитель нашелся:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу