Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они оба умрут.. как Ромео и Джулиета.. это так романтично...![]()
не не тот сюжет, там же еще и подруга есть, к которой он клинья подбивает. Для полного трагизма, надо бы по-хорошему еще и ее травануть.
Это из серии вредных советов?
Они оба умрут.. как Ромео и Джулиета.. это так романтично...![]()
Я недавно рассталась со своим любимым человеком,а он как на зло бьет клинья к моей подруге,хотелось бы узнать как можно ему отомстить? Ну чтоб вы понимали он бабник,каких еще поискать надо,но кроме этого еще и высокого мнения о себе.![]()
из серии "ну надо же шото решать!"

шо, попало???
А я знаю?
Я недавно рассталась со своим любимым человеком,а он как на зло бьет клинья к моей подруге,хотелось бы узнать как можно ему отомстить?

полюбить себя, как вариант, и свое время!
и что б вы понимали мне уже 20

ну так если ТС будет мстить всем подряд, так только и останется, что любить саму себя.

Я недавно рассталась со своим любимым человеком,а он как на зло бьет клинья к моей подруге,хотелось бы узнать как можно ему отомстить? Ну чтоб вы понимали он бабник,каких еще поискать надо,но кроме этого еще и высокого мнения о себе.![]()

Так шо там - избить...Вальнуть его нахуй, и всё. Типа, не доставайся ж ты никому.![]()

нет,ему -У него холодное ноги,и бешеный членНу Ромео и Джульета "пострадали" за лубофф, а этим что на надгробиях напишут???
Одному - "Он любил и страдал ..."
Другой - "В мести своей она была беспощадна .... к себе"
Tori энто дети же, может твоя будущая невестка?![]()