4000 грн на місяць

Месть бывшему

• Автор теми Автор теми yaomri
  • Дата створення Дата створення

Что сделать если тебя бросили?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    222
есть конечно вариант обклееть его район плакатами с его фоткой голышом с надписью типа -осторожно,ебу все что движется! А насчет подруги,она к нему ни-ни,у неё своя любовь,к другому человеку,т.ч. она тут не при делах!!!!

Да не бось сами такие,а судить о человеке не зная его это некультурно

а тогда извините)

есть конечно вариант обклееть его район плакатами с его фоткой голышом с надписью типа -осторожно,ебу все что движется! А насчет подруги,она к нему ни-ни,у неё своя любовь,к другому человеку,т.ч. она тут не при делах!!!!

Лучше тогда плакаты с его фото и рекламой типа: у меня сифилис, но вот отличное средство мне помогло..... И так штук 5 вариантов: геморрой, диарея, сифилис и т.п.:D

А вообще плюнуть и растереть - переключится на себя любимую!

есть конечно вариант обклееть его район плакатами с его фоткой голышом с надписью типа -осторожно,ебу все что движется!
Хороший вариант.. Прикинь, какая к пацану очередь выстроится!!!
Рекламная компания получится.
И все счастливы:
1. Ты, потому что отомстила.
2. Он, потому что клиентура бабищ обновилась
3. Бабищи- потому что Наконец то!!!!! :yahoo:
4. Зрители- потому что ржачно.

Я недавно рассталась со своим любимым человеком,а он как на зло бьет клинья к моей подруге,хотелось бы узнать как можно ему отомстить? Ну чтоб вы понимали он бабник,каких еще поискать надо,но кроме этого еще и высокого мнения о себе.:confused::confused::confused:

Я понимаю что любовь зла..., но бабник:eek: нафик он вообще сдался? Сегодня подруга, завтра две подруги - и так всю жизнь:rolleyes:.

Я недавно рассталась со своим любимым человеком,а он как на зло бьет клинья к моей подруге,хотелось бы узнать как можно ему отомстить? Ну чтоб вы понимали он бабник,каких еще поискать надо,но кроме этого еще и высокого мнения о себе.:confused::confused::confused:

Мстят только ебланы. Поздравляю - ты....

а подруга в ваших планах отомстить - на вашей стороне?;)

а подруга в ваших планах отомстить - на вашей стороне?;)

Кстати, да. Вот, Кослик пришёл, и я подумала: пускай ТС свезёт бывшего в Славяногорск. А хуле? Там тёлок немеряно бродит...а назад без бабла как он вернётся? Ему натурой обиднее расплачиваться будет.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу