4000 грн на місяць

Месть бывшему

• Автор теми Автор теми yaomri
  • Дата створення Дата створення

Что сделать если тебя бросили?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    222
Надо злонамеренно насрать ему на порог и чем нить ворота измазать как в старину.

Они оба умрут.. как Ромео и Джулиета.. это так романтично... :плачу::плачу::плачу:

не не тот сюжет, там же еще и подруга есть, к которой он клинья подбивает. Для полного трагизма, надо бы по-хорошему еще и ее травануть.

Они оба умрут.. как Ромео и Джулиета.. это так романтично... :плачу::плачу::плачу:

Ну Ромео и Джульета "пострадали" за лубофф, а этим что на надгробиях напишут???
Одному - "Он любил и страдал ..."
Другой - "В мести своей она была беспощадна .... к себе"

Я недавно рассталась со своим любимым человеком,а он как на зло бьет клинья к моей подруге,хотелось бы узнать как можно ему отомстить? Ну чтоб вы понимали он бабник,каких еще поискать надо,но кроме этого еще и высокого мнения о себе.:confused::confused::confused:

А за что, собственно, вы собрались ему мстить? За то, что расстались или за то, что он куда-то что-то там подбивает?

В первом случае, когда люди расстаются, то, как правило, виноваты оба.

Во втором: вам элементарно завидно

полюбить себя, как вариант, и свое время!

ну так если ТС будет мстить всем подряд, так только и останется, что любить саму себя.

любить себя нужно, чтоб не опускаться до крайностей и низостей, как можно, себе любимой, позволить творить вот такое чертишо!!!
да и вобще, стоит пожелать бывшему счастья :)

Я недавно рассталась со своим любимым человеком,а он как на зло бьет клинья к моей подруге,хотелось бы узнать как можно ему отомстить? Ну чтоб вы понимали он бабник,каких еще поискать надо,но кроме этого еще и высокого мнения о себе.:confused::confused::confused:

Так шо там - избить...Вальнуть его нахуй, и всё. Типа, не доставайся ж ты никому.:іржач:

Ну Ромео и Джульета "пострадали" за лубофф, а этим что на надгробиях напишут???
Одному - "Он любил и страдал ..."
Другой - "В мести своей она была беспощадна .... к себе"
нет,ему -У него холодное ноги,и бешеный член
а мне-она отдала свою жизнь за любовь!

Tori энто дети же, может твоя будущая невестка?:іржач:

Та господь с тобой! У меня сын, достойный самой лучшей девушки, а чужие объедки мне в невестки не годятся. Хзн, с кем она там чего...

Назад
Зверху Знизу