Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Месть, а хули ж ты хотел....

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Слушайте историю - встречалась с парнем, все вроди бы нормально начиналось, потом естессно случился секс, он мне гворил, как все было круто..потом, еще, еще, еще.. и вот через месяц он пропадает, не звонит, не пишет... Ну я погоревала, сама ему набрала, не отвечает - ну хер с ним, думаю..А тут появляется - Катюша, дорогая.. давай увидимся..)) Ничего про то, куда свалил не говрит. как так и было. Я ему говорю - ты мне зубы отбелишь? Да. говорит( он стоматолог) Ну короче, забились, я к нему прихожу, он мне там в роте моем делает процедуры отбеливания. Вечером должен был ко мне прити - звонит. что купить? Мартини? Сидр? Конфеты такие и такие...мммМ, ну хорошо. я еду.. бурет такси - напомни номер дома... приезжает на машине - подъезжаю, дорогая, ты в чем сейчас.. :любов:
И в это время я отключаю телефон, он мне звонит, машину уже отпустил мечется ночью в незнакомом районе и уходит..восвояси!:D Круто???
Надо было с ним в ювелирку зайти, или в Брокард или, туфли купил бы.....Пусть бы компенсировал душевную травму, а то голый секс запить мартини или сидром, съесть конфету и отпустить пусть побегает по району:confused: Где месть? Это ж для мужиков избавление.

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
И не только он.
Катя уже ни раз писала, что все ее ухажеру утверждают, что являются владельцами Туарегов, а сами ведут ее в Кулиничи (за ее же счет) и там же трахают (в крайнем случае за киоском).
Катя на столько привыкла к этому, что у нее возникает сексуальное возбуждение только в киосках Кулиничей.

Так она звезда местная?:D Ох, хлебушек в Кулиничах покупать перехотелось:D

Сообщение от Катя ROZE
Вот у меня такая красивая жопа - что на улице подходят и говорят - какая жопа красивая.. . а с мужчинами вот как поступаю - дело доходит до секса - они хотят быстрей посмотреть эту жопу, а я типа стесняюсь - говрю - подаришь духи- тогда покажу...а он отвечает - а сфоткать можно???)))))

Это из другой темы )))

Улыбнуло!!! ))))

Сообщение от Катя ROZE
Вот у меня такая красивая жопа - что на улице подходят и говорят - какая жопа красивая.. . а с мужчинами вот как поступаю - дело доходит до секса - они хотят быстрей посмотреть эту жопу, а я типа стесняюсь - говрю - подаришь духи- тогда покажу...а он отвечает - а сфоткать можно???)))))

Это из другой темы )))

Улыбнуло!!! ))))

Ты почитай ее все темы. Только не сразу все, а то таки умрешь от смеха ;)

Сообщение от Катя ROZE

Это из другой темы )))

Улыбнуло!!! ))))

Вызывайте санитаров :D:D:D:D

Ты почитай ее все темы. Только не сразу все, а то таки умрешь от смеха ;)

Почитала... не все, как ты и советовал. Хватило и трех...:D
а на самом деле грустно. Такая деградация поражает.
:(
Смысл жизни сводится к просчету как и кого на бабки развести, под кого лучше лечь, получив за это копеечные подарки.

Смысл жизни сводится к просчету как и кого на бабки развести, под кого лучше лечь, получив за это копеечные подарки.

Понимаешь ли в чем нюанс: если бы Катюша действительно была расчетливой сукой и разводила бы своих кавалеров на бабулесы, то я б за нее только порадовался! Но! По факту Катя является наивной дурочкой, которая верит в любые сказки и поэтому регулярно оказывается у разбитого корыта. А для оправдания себя любимой придумывает всякий бред и пытаеццо выдать этот бред за чистую монету на ХФ. И саме печальное, что Катя искренне верит в свой выдуманный бред и не может понять как этому не верят окружающие.
Наржавшись над ее темами я на самом деле ее искренне жалею как тяжело и неизлечимо больную.

Понимаешь ли в чем нюанс: если бы Катюша действительно была расчетливой сукой и разводила бы своих кавалеров на бабулесы, то я б за нее только порадовался! Но! По факту Катя является наивной дурочкой, которая верит в любые сказки и поэтому регулярно оказывается у разбитого корыта. А для оправдания себя любимой придумывает всякий бред и пытаеццо выдать этот бред за чистую монету на ХФ. И саме печальное, что Катя искренне верит в свой выдуманный бред и не может понять как этому не верят окружающие.
Наржавшись над ее темами я на самом деле ее искренне жалею как тяжело и неизлечимо больную.

Неприятно что по таким вот "катям" пытаются судить и об остальных.
Но... утро началось прикольно!:D

Слушайте историю - встречалась с парнем, все вроди бы нормально начиналось, потом естессно случился секс, он мне гворил, как все было круто..потом, еще, еще, еще.. и вот через месяц он пропадает, не звонит, не пишет... Ну я погоревала, сама ему набрала, не отвечает - ну хер с ним, думаю..А тут появляется - Катюша, дорогая.. давай увидимся..)) Ничего про то, куда свалил не говрит. как так и было. Я ему говорю - ты мне зубы отбелишь? Да. говорит( он стоматолог) Ну короче, забились, я к нему прихожу, он мне там в роте моем делает процедуры отбеливания. Вечером должен был ко мне прити - звонит. что купить? Мартини? Сидр? Конфеты такие и такие...мммМ, ну хорошо. я еду.. бурет такси - напомни номер дома... приезжает на машине - подъезжаю, дорогая, ты в чем сейчас.. :любов:
И в это время я отключаю телефон, он мне звонит, машину уже отпустил мечется ночью в незнакомом районе и уходит..восвояси!:D Круто???
пить нада меньше.....

Я под столом

Катя, ты прекрасна. Не прекраснее Евроленда, конечно же, но я думаю ты второй лучший тролль на ХФ. Потому как судя по первым 3м страницам (дальше не читала), практически всех отписавшихся мужиков зацепила твоя история. Так держать

Ты нихуя не понимаешь.

Ему не все равно)) он просто в ахуе..
Вот они - явные признаки отсутствия ума... Стоматолог -- не все равно -- в ахуе -- какая то Катя...
Катя ROZE, сними розовые очки. Он уже и забыл про тебя...

Нех..я себе, копеечные подарки! Ты знаешь, сколько щас стоит зубы отбелить? :іржач:

эх... вот самый яркий плюс холостятской жизни(реально по-белому завидую):) поиздеваться над мужланами можно...поперебирать, оттачивать мастерство разводить мужланов на всякие штучки-дрючки (((

Вам помочь стать холостяком.

(агенство по временным разводам тел. 322 223 322 223):)

Сдай место. Шепни на ушко.

а шо мне за это будет?
nya.png

Назад
Зверху Знизу