Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Месть, а хули ж ты хотел....

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

що є, то є
embaresed.gif

в тех самых
elvira.gif

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну да, месть- эх, мечты, мечты...

шо за х2йня в мужском?
86e7a101c0e6.gif

пробздюсь в женцкий

:підстолом:

Почитала тему. Извините, Катя, но похоже мужчины вас, как серьезный вариант не
рассматривают. Либо меняйте поведение, либо встречайтесь с другими.

Слушайте историю - встречалась с парнем, все вроди бы нормально начиналось, потом естессно случился секс, он мне гворил, как все было круто..потом, еще, еще, еще.. и вот через месяц он пропадает, не звонит, не пишет... Ну я погоревала, сама ему набрала, не отвечает - ну хер с ним, думаю..А тут появляется - Катюша, дорогая.. давай увидимся..)) Ничего про то, куда свалил не говрит. как так и было. Я ему говорю - ты мне зубы отбелишь? Да. говорит( он стоматолог) Ну короче, забились, я к нему прихожу, он мне там в роте моем делает процедуры отбеливания. Вечером должен был ко мне прити - звонит. что купить? Мартини? Сидр? Конфеты такие и такие...мммМ, ну хорошо. я еду.. бурет такси - напомни номер дома... приезжает на машине - подъезжаю, дорогая, ты в чем сейчас.. :любов:
И в это время я отключаю телефон, он мне звонит, машину уже отпустил мечется ночью в незнакомом районе и уходит..восвояси!:D Круто???

Катя, покажи зубы :зуби:

В данном случае - по всему:D Хотя, вторая часть Марлезонского балета пахнет тролизмом, как по мне :rolleyes:

вторую часть Катя придумала ;)
по факту чел потрахал ее и кинул, а Катя размечталась как бы ему отомстила:)
у нее всегда так :клас:

Слушайте историю - встречалась с парнем, все вроди бы нормально начиналось, потом естессно случился секс, он мне гворил, как все было круто..потом, еще, еще, еще.. и вот через месяц он пропадает, не звонит, не пишет... Ну я погоревала, сама ему набрала, не отвечает - ну хер с ним, думаю..А тут появляется - Катюша, дорогая.. давай увидимся..)) Ничего про то, куда свалил не говрит. как так и было. Я ему говорю - ты мне зубы отбелишь? Да. говорит( он стоматолог) Ну короче, забились, я к нему прихожу, он мне там в роте моем делает процедуры отбеливания. Вечером должен был ко мне прити - звонит. что купить? Мартини? Сидр? Конфеты такие и такие...мммМ, ну хорошо. я еду.. бурет такси - напомни номер дома... приезжает на машине - подъезжаю, дорогая, ты в чем сейчас.. :любов:
И в это время я отключаю телефон, он мне звонит, машину уже отпустил мечется ночью в незнакомом районе и уходит..восвояси!:D Круто???

Смееццо тот, кто смееццо последним. Пойди на ЗПП проверься.

вторую часть Катя придумала ;)
по факту чел потрахал ее и кинул, а Катя размечталась как бы ему отомстила:)
у нее всегда так :клас:

та даже если он и кинул, это всё равно как-то тупо и полнейший бред:confused:

та даже если он и кинул, это всё равно как-то тупо и полнейший бред:confused:

А че берд? Чел потрахал Катю (нашелся же такой, кто смог стока выпить :клас:), а по утру протрезвел, понял свою ошибку и слинял. Вполне нормальная ситуация.
А вот дальнейшие Катины выдумки - конечно бред :угу:

Согласна со всеми, кто считает это тупостью! Я не знаю сколько лет Кате, но ощущение, что писала впервые выпившая самогона старшеклассница.
А на сколько пропал стоматолог? На пару дней или больше? Может там и мстить не за что...

Согласна со всеми, кто считает это тупостью! Я не знаю сколько лет Кате, но ощущение, что писала впервые выпившая самогона старшеклассница.
А на сколько пропал стоматолог? На пару дней или больше? Может там и мстить не за что...

у Кати не совпадает биологический возраст и уровень умственного развития :(
погугли "синдром дауна"

Так она сама писала, как он ее в куниличевском киоске прямо на прилавке приделал :D

И не только он.
Катя уже ни раз писала, что все ее ухажеру утверждают, что являются владельцами Туарегов, а сами ведут ее в Кулиничи (за ее же счет) и там же трахают (в крайнем случае за киоском).
Катя на столько привыкла к этому, что у нее возникает сексуальное возбуждение только в киосках Кулиничей.

Падажжи, а я так понял она там и работает. :confused:

Ну ктож возьмет человека с синдромом дауна на работу?
Хотя.... Для крупных предприятий необходимо иметь в штате несколько инвалидов что бы не платить штрафы....
Такой вариант возможен :)

злопамятная сучка:D

Ну ктож возьмет человека с синдромом дауна на работу?
Хотя.... Для крупных предприятий необходимо иметь в штате несколько инвалидов что бы не платить штрафы....
Такой вариант возможен :)

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу