4000 грн на місяць

мешки для пылесоса

• Автор теми Автор теми Reaver
  • Дата створення Дата створення
месяца два назад брал в Эльдорадо на Ботаническом саду, там у них целый стенд мешков был на разные модели и фирмы. С собой лучше взять старый, чтобы не мучали сомнения:confused:

Да простит меня ТС за офф топ, нигде не могу найти настоящих бумажных мешков для этого:
Посилання видалено
может быть, присутстствуют на ХФ представители наших магазинов быт.техники и располагающие сием расходным материалом!?
Буду весьма признателен, мешки - желательно фирменные от "philips", а не из туалетной бумаги от сторонних производителей...:)

на рынке барабашово есть бокс где продают мешки на пылесосы как идти к администрации. а вообще такое продают в магазинах там где и пылесосы.

Выковырять с пылика движок а остальное выкинуть, этих мешков не напасешся в замеен приобрести контейнерный ну или с аква фильтром если финансы позволяют.

andyko на рынке барабашово есть бокс где продают мешки на пылесосы как идти к администрации. а вообще такое продают в магазинах там где и пылесосы.
По моему, вопрос был задан мной конкретно по точному наличию оного к располагающим им, а не для призрачных подсказок...:)
Лужков Выковырять с пылика движок а остальное выкинуть, этих мешков не напасешся в замеен приобрести контейнерный ну или с аква фильтром если финансы позволяют.
Ничего я "выковыривать" не собираюсь...:D...это не один пылесос в доме, есть и с аква фильтром, дерьмо полнейшее, и еще один мощный но небольшой для оперативности и легкости, но все это - в подметки триатлону не попадает...:)
P.S: что касается фирменных мешков, не так уж и много их уходит...ну это если доски в доме не пилить и за чистотой следить регулярно.:)
Привожу его фото для уточнений:

Вкладення

• .webp
    .webp
    49.6 КБ · Перегляди: 538
вы будете смеятся, но из-за кризиса с мешками напряженка.

на прошлой неделе был в 5 или 6 магазинах, купить стандартный оригинальный s-bag фильтр. нигде нету.

пришлось в таргете купить жалкую подделку от харьковского спдфл по цене оригинального s-bag. как и следовало ожидать фильтр ничего не фильтрует, пылесос на грани умирания. :)

какие будут предложения?
Очень давно не могу найти бумажные s-bag, раньше покупал в Таргете, теперь там нет вообще никаких s-bag . Тоже покупал мешки местного производства, гадость редкая, фильтруют хуже штатного многоразового мешка, зря выброшенные деньги!

подскажите где купить мусорные мешки для обычного пылесоса samsung E-51.

:confused:

Пару дней назад покупал в Фокстроте на Южном вокзале, выбор огромный, включая S-BAG. Правда цены шальные- с-беги стоят 79грв упаковка, 4шт:eek:

в фоксах есть s-bag ток филлипсовые.. электролюксовские стоят дешевле.. хотя на одном заводе пакуются.. а еще в фоксе когда то покупал аналог с-баг "слон" там были бумажные и микрофибровые трехслойные.. так вот микрофибровые очень даже ничего и не уступают оригинальным..
з.ы. в таргете аналоги в синих коробочках г... редкое...

Подскажите, люди добрые, где купить одноразовые мешочки (бумажные) для пылесоса LG?

В любом супермаркете электроники, но как показал опыт, особенно последних трех лет - мешков в продаже много, но необходимой марки найти невозможно. Перешел на многоразовый.

Назад
Зверху Знизу