4000 грн на місяць

мешки для пылесоса

• Автор теми Автор теми Reaver
  • Дата створення Дата створення
А по чём они вообще? И как их продают, поштучно или как-то пачками?

По четыре штуки. У WPro в коплекте еще идет фильтр на мотор.
ЗЫ. И вообще у WPro из всех альтернативный встреченных мешков у единственной мешки - не бумажные. Мне понра.

по-моему гривен 40 упаковка, а там или 3 или 4 шт

на Барабане немерено

724-61-40 - они делают мешки одноразовые. У меня старая модель пылесоса, так вот облазили весь город - нужных не нашли...Позвонили туда - у них есть., правда добиратся не очень удобно :)

В Доме электроники "Таргет".

6apakyga
Счас твой ход...

В Караване видел в тыльной стенке возле журналов и книг.И в Блеске вроде бы были на метро Научная.Там лежат мешки в желтеньких кулечках, какой-то польской фирмы.На кульке напечатаны марки и модели пылесосов. Вроде около 40 грн стоили, сколько шт. - не помню.
У самого Сименс - пылесосу лет 10-15, всё ещё работает, а мешки нашел только там.

чтоб купить мешки узнайте модель пылика и прозвоните магазины, в худшем случае сервис лж

Где купить не бумажные мешки для пылесоса lg

lg v-c3044rd -модель вот такая, бумажные не хочется покупать (дорого и не выгодно)посоветуйте пожалуйста где купить оригинал!! Заранее огромное спасибо!!

Я когда-то в Росте брал. Там были и такие и такие.

А почему не пошить?
Тряпичный, вечный...

В Comfy брал на Жукова . Даже если твоей модели не будет , там вставки картонные -можно подрезать . Мешки из фибры , мне очень понравились .

а не кто не знает где можно приобрести задвижку на мусорном мешке?

Мешки для пылесоса

Расскажите пожалуйста какие предпочитаете, где и по чём покупаете?
Начитался, что оптимально покупать одноразовые синтетические, а вот где чтоб не переплачивать лишнего и какую фирму выбрать не пойму.

Отэто у людей проблемы:D
Я вам завидую:клас:

у меня старый пылесос, там мешки бумажные, хватает на 5 уборок (учитывая что живность в доме живет) , упаковка 10 шт , покупали дето на Сортировке, парень ЧПшник ими торговал, стоимость упаковски 21 грн...кстати мне понравилось то, что мешок вынул и вынес нафиг в помойку и не надо стирать , трусить ну и т.п...Новый поставил - и убираешь себе в удовольствие:)

сейчас подарили новый пылик. Там типа контейнер собрает все, потом его открыть и мусор высыпать из него в мусорник...епт! пока приспособились его открывать так, чтобы из контейнера на ноги себе не высыпать .....хз, но мой старый мне в этом плане более гуд:)

Назад
Зверху Знизу