3000 грн на місяць

мешканці модульного містечка

мешканці модульного містечка

вопчем, вирішили пацани, що тренажери безхозні і можна їх позичити, щоб в металобрухт здати.
А утверждают, что в модульном городке только дети, старики и мамаши... Но обувь 42-44 размера собирали.

Праздники и дни рождения местные жители также отмечают большим коллективом. «Все скинулись, продуктов накупили, шашлыков сделали и отметили 8 Марта.
Есть среди местных жителей и ответственный за гуманитарную помощь. Дмитрий Борзенко знает о нуждах каждого. «Основные наши проблемы — это нехватка лекарств, детского питания и вещей. Лекарства подорожали, и обеспечить своих детей необходимыми медикаментами могут не все родители (в поселке 12 детей-инвалидов). Также проблема с детским питанием», — говорит Дмитрий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дивні приоритети. я б скоріше купила дитяче харчування, а не шашлики замочувала.

донбас - это диагноз!

ивні приоритети. я б скоріше купила дитяче харчування, а не шашлики замочувала.
а нахрена? если Харьковчане нахаляву принесут
да я лучше нашим харьковчанкам принесу чем этому быдлу

Праздники и дни рождения местные жители также отмечают большим коллективом. «Все скинулись, продуктов накупили, шашлыков сделали и отметили 8 Марта.
Есть среди местных жителей и ответственный за гуманитарную помощь. Дмитрий Борзенко знает о нуждах каждого. «Основные наши проблемы — это нехватка лекарств, детского питания и вещей. Лекарства подорожали, и обеспечить своих детей необходимыми медикаментами могут не все родители (в поселке 12 детей-инвалидов). Также проблема с детским питанием», — говорит Дмитрий.
ахуели блядь

По последним официальным данным в Харькове и области на учете 150000 "переселенцев", не официальных в два раза больше. Теперь ,сердобольные благодетели предателей, считайте время до массовых грабежей и разбоев. Да и по улице с наступлением темноты скоро или перебежками, или за семью замками дома труситься.

Начинаю задумываться, а не завести ли собаку?
Большую и злую,кусачую?

но вообще-то я котов люблю,
уживутся ли?

Большую и злую,кусачую?

уживутся ли?
я завел, правда еще 2 года назад, но не одна падла во двор не лезет

Большую и злую,кусачую?

уживутся ли?

не жалко собаку? могут же покалечить, если её использовать в драке
чтобы была собака-охранник, надо её тренировать для этого

а вообще вот советуют))

не жалко собаку? могут же покалечить, если её использовать в драке
чтобы была собака-охранник, надо её тренировать для этого
главное что б собака ночью разбудила, а там с травмата можно и в окно уебать. а днем лезть не будут

Реально много мест недалеко от Харькова,
где дешевое жилье,пустые дома,
но там работать надо.
Не будут они работать. Воровать будут это проще. Пособия получать тоже нормально а работать .... вы и работайте и налоги отчисляйте чтобы кормить ленивый люд.

не знаю на счёт защищать, но такого как с ними случилось ни кому лично я не пожелаю!!!! представь только что чувствуют люди, которые бросили свои дома, квартиры и всё что было, и поехали как цыгане по свету!!!! это пиздец на самом деле!!
не, ну понятно, что такого никому не пожелаешь. Но если честно, то я не считаю, что с этими людьми случилось что-то такое , что хуже не придумаешь. Такое впечатление, что больше ни с кем ничего не случается такого, что никому не пожелаешь.
У знакомых ребенок 6 лет, родовая травма, не говорит, не ходит, не садится, узнает только маму. Папа вкалывает и днем, и ночью, чтобы оплачивать массажи, лечение и т.д., а мама мне кажется вообще забыла, что кроме дома и больницы другие места существуют. А сколько деток тяжело болеет, с страшнейшими диагнозами. Вот это трагедия! Ходила на курсы, со мной девочка училась. Однажды она пришла и рассказала, что несколько дней назад ее брата убили. Шел вечером домой, ограбили, избили, нашли его слишком поздно, уже умер. Осталась жена и ребенок годовалый. И жена, и мать чуть с ума не сошли. Такого уж точно никому не пожелаешь. А сколько вдов участников АТО? С детками маленькими. В тему, как зашла в соседнем разделе, так сердце кровью обливается. есть вообще с грудничками. есть такие кто родил уже после гибели мужа. Это ужасно Это трагедия.
Вокруг очень много людей, у которых несчастья в жизни, которых никому не пожелаешь! Потому мне не ясно зачем так выделять именно одну категорию людей. Да, тяжело переселенцам, остались без домов и т.д. Но ведь живы-здоровы. Разве не это главное? Я понимаю ну там временный пункт. Принять людей на время, пока они осмотрятся, найдут себе работу. Но получается, жители городка там осели капитально и съезжать не собираются, чтобы освободить место другим, вновь прибывшим.

Потому мне не ясно зачем так выделять именно одну категорию людей.
ппц
опять непонятливая пришла
да потому ш та шо дамбаз всю Украину кормил, все силы отдавал, теперь наша очередь их кормить и все отдавать:іржач::іржач::іржач:

в Новостях есть тема, как у людей в 9тине крыша течет и уже до 4го этажа дошло
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4237691
но нет денег
Гепа сервис еще подумать должен, смету составить
может да, а может и нет

а кто то тут в темах спрашивал, ну и чем вам переселенцы мешают?
Мешают и сильно - ибо это НАШ бюджет на них тратят...на какие то там новые им остановки, площадки и ограждения вокруг городка
+ 103 грн комуналка - откуда она?

Зато в 9тине на Уборевича крыша течет...

пысы. я ваще из другого района и там знакомых нет, просто выбесило, как там пенсам обещают перекрыть крышу когда то, а где то дополнительные площадочки строят за счет этой же бабки

Останнє редагування:
Ты прикалываешся или головка бо бо? С этими ничего потустороннего не случилось - они сами, своими руками и тупой башкой с собой такой сделали. Да ладно бы только себе говна за пазуху засыпали, так нет, всей стране, каждому жителю Украины. Нет к ним жалости.
наша песня хороша, начинай сначала...:D:рл:
сам такой вывод сделал или кто то подсказал?

Точно с головой не дружиш.
главное чтобы ты дружил....
всех не стоит в один ряд ставить...

а кто то тут в темах спрашивал, ну и чем вам переселенцы мешают?
Мешают и сильно - ибо это НАШ бюджет на них тратят...на какие то там новые им остановки, площадки и ограждения вокруг городка
+ 103 грн комуналка - откуда она?
ты думаешь, что если бы не эти переселенцы ,то крыши всем резко отремонтировали бы и решили бы проблемы всех харьковчан?
а почему ж до этого не решали проблемы, ведь переселенцы эти появились только в прошлом году!?
тему проблем Харькова можно развивать сколько угодно, но проблемы как то на одном месте стоят и стояли..... не считая времён Евро-2012!!!

для тих, хто агітує допомагати біженцям з наметового містечка і тих, хто намітив допомогти

вчора патруль ХНУВС застукав мешканців модульного містечка за таким заняттям. на території Університету роблять ремонт у спортивному залі. на час ремонту були винесені спортивні тренажери на вулицю і поставлені з боку будівлі. до забору метрів 200 точно і забор точно не прозорий. ці бідні мешканці виявились прям екстрасенсами. вопчем, вирішили пацани, що тренажери безхозні і можна їх позичити, щоб в металобрухт здати. самі тренажери важкі, але мужчинки теж не інваліди виявились. тут на форумі волонтерка була з цього містечка, все взуття 41-44 розміру просила. не знаю як там було далі після затримання, але міліцію визивати не стали. пожурили і відпустили.
неприємно це все було слухати. не розумію, для чого вони сюди приїхали? вони працювати не хочуть, а тільки поповнять ряди криміналу(
Навіщо приіхали? руССькей мір прінесті,как зачєм!

psonka-dom-roskosh%20(6)_5_600.webp

Будинок Пшонки

Будинок Симоненка

Хватіть скігліти, беріть лопати і копайтє
3J8YHsaMxD8.webp

І нє забувайтє міті яйця

Назад
Зверху Знизу