3000 грн на місяць

мешканці модульного містечка

а откуда вы вообще эту историю взяли? вы видели тот проём в заборе? были на месте?
а вам воно для чого? знаю та й знаю. ви слідчий? на фіга мені те місце? мені і здалеку на них вистачило подивитись

просто опять тыкают пальцем на этих переселенцев....
у меня в прошлом году в подьезде собственного многоэтажного дома спизидили целый шкаф ,который я хотел отвезти товарищу в подарок, шкаф был нулячий, и видно было что я его не выбрасывал... спиздили свои же жильцы дома, так как стоял он на первом этаже в подьезде, когда я ждал возле подьезда газель и ни кто посторонний не выходил даже из подьезда!!!
а вы тут все про переселенцев рассказываете.. своих пидарасов хватает...
а сколько быдла у нас Харьковского живёт местного, зайди только на базар...
своих замечать нада, а не на других пальцем тыкать...
что то я сомневаюсь что территория УВД не закрывается...

Это как владельцу кабыздоха говоришь: "убери гавно за своим псом", а он в ответ - "та люди больше насирают"....

Это как владельцу кабыздоха говоришь: "убери гавно за своим псом", а он в ответ - "та люди больше насирают"....
это твоё личное дело... а я тебе про наших коренных рассказал как было.... пидары везде есть..

дивно, що ви тоді тут робите?
зашёл почитать тему про переселенцев, думал тут фото ,видео есть, а тут галяк....
я конечно ничего не утверждаю, но повторюсь ещё раз, привык доверь фактам!

Пидаров и своих у нас хватает, даже с избытком, но всегда больше внимания уделяется "приезжим" пидарам! )

Обычные, среднестатистические украинцы. На ХФ таких нет. Нет-нет.

ещё одна история вспомнилась к этому рассказу ТСа:
года так три назад во дворе многоэтажки на Салтовке стояли пару опор для сушки белья, кто видел когда нибудь эти сооружения, тот поймёт о чём я, так вот стояли они стояли, а потом в один прекрасный момент смотрю одна из них уже лежит на земле, отломали её , так как она прогнила у основания, ну думаю ладно, схожу в магаз а потом вернусь и занесу её в подвал дома и с мужиками вкопаем.....
иду с магаза, а уже нет этой штуки... сидят какаие то пацаны возле подьезда, я им говорю - где тут хрень лежала?, а они отвечают - какие то мужики взяли и понесли вон туда..... короче на приёмку утянули, хотя видно же ,плять, что это за штука такая... а вы говорите переселенцы, переселенцы.....

У нас во дворе горку детскую, мэйд ин юэсэса, подростки хотели на лом забрать. Подростков шуганули, сказали коммунальщикам. Те рукой махнули: типа, списана она давно. Лентяи.

То вы не видели кино как быстро перемещается чугунная ванна в сторону приемки металла :D

У нас во дворе горку детскую, мэйд ин юэсэса, подростки хотели на лом забрать. Подростков шуганули, сказали коммунальщикам. Те рукой махнули: типа, списана она давно. Лентяи.
дай координаты этих подростков, у меня под окном горка такая стоит, алкаши уже зае...ли бухать и орать летом да пол третьего ночи на ней:D

не розумію, для чого вони сюди приїхали?
вот этот момент я упустил в этой повести... действительно, зачем они сюда приехали, сидели бы под миномётами и залпами града , романтика, ёпта!!!!

дай координаты этих подростков, у меня под окном горка такая стоит, алкаши уже зае...ли бухать и орать летом да пол третьего ночи на ней
Обмаж ночью чем нибудь херовым типа салидола или жро месо где жопы тулят или стаканы ставят и всё пройдет.

Пригрели сброд...

просто опять тыкают пальцем на этих переселенцев....
у меня в прошлом году в подьезде собственного многоэтажного дома спизидили целый шкаф ,который я хотел отвезти товарищу в подарок, шкаф был нулячий, и видно было что я его не выбрасывал... спиздили свои же жильцы дома, так как стоял он на первом этаже в подьезде, когда я ждал возле подьезда газель и ни кто посторонний не выходил даже из подьезда!!!

где доказательства что это не ты по пьянке расхуярил шкаф и сжег его,а потом все свалил на соседей?

вот этот момент я упустил в этой повести... действительно, зачем они сюда приехали, сидели бы под миномётами и залпами града , романтика, ёпта!!!!

Реально много мест недалеко от Харькова,
где дешевое жилье,пустые дома,
но там работать надо.

где доказательства что это не ты по пьянке расхуярил шкаф и сжег его,а потом все свалил на соседей?
тебе доказательства нужны? без проблем... у меня есть свидетели

Обмаж ночью чем нибудь херовым типа салидола или жро месо где жопы тулят или стаканы ставят и всё пройдет.
это лишнее, так как могут окна побить, по-любому кто то сдаст.
проще убрать эту горку.

Реально много мест недалеко от Харькова,
где дешевое жилье,пустые дома,
но там работать надо.
есть люди, которые в пригороде поселились, эти здесь живут.
я к тому всё это пишу, что харьковчане есть такие, что переселенцы эти покажутся проказниками, мы один народ и мало чем отличаемся друг от друга. есть конечно неадекваты, но и среди наших хватает таких, и ещё похлеще...

Останнє редагування:
Ок, многие из приежжих не хотят работать.
Можно человека всю жизнь проработавшего сантехником заставить танцевать балет 5 дней в неделю по 8-12 часов? Наверное для этого его нужно сильно мотивировать, обучить, платить минимум не меньше, чем он зарабатывает на сантехнике и т.д. Так же и с теми, кто всю жизнь прожил нерабочей жизнью. Процесс их изменения длинных и кропотливый, как обучение балету сантехника и привитие к нему любви. Так же как борьба с кастами, а у нас касты - олигархи, чиновники, работяги, бездельники.

Не хватит никаких денег, чтобы снести трущобы и застроить их школами, даже если каждый будет исправно платить налоги. Но если взять все деньги, в которые людям обошлась Вторая мировая война, мы могли бы построить дом для каждого на планете, и навсегда стереть трущобы с лица Земли.
FrdoSluQNSo.webp

Ок, многие из приежжих не хотят работать
разве только приезжие?
спроси у некоторых харьковчан, - как жизнь? работаешь?, ответ обнадёживает - " да я еб..л за такие гроши пахать 6 дней в неделю...":D

Назад
Зверху Знизу