3000 грн на місяць

мешканці модульного містечка

Я сразу говорил, еще когда строили это пристанище, что оно нахуй не нужно в черте города, есть заброшенные села, вывести их нахуй туда, один хуй никто не работает, а с лета перестать кормить бесплатно, пусть занимаются огородами

Я сразу говорил, еще когда строили это пристанище, что оно нахуй не нужно в черте города, есть заброшенные села, вывести их нахуй туда, один хуй никто не работает, а с лета перестать кормить бесплатно, пусть занимаются огородами
нажаль, вас ніхто не послухав(( вони будуть там сидіти до тих пір, поки наші жалобливі люди будуть їх годувати задарма

разве только приезжие?
спроси у некоторых харьковчан, - как жизнь? работаешь?, ответ обнадёживает - " да я еб..л за такие гроши пахать 6 дней в неделю...":D
Народ недоволен своим положением, высказывается обо всех, о приежжих в том числе. Просто кажется непропорциональным то, на сколько люди страдают материально от приежжих и от чиновников.

разве только приезжие?
спроси у некоторых харьковчан, - как жизнь? работаешь?, ответ обнадёживает - " да я еб..л за такие гроши пахать 6 дней в неделю...":D

а как можно прожить не работая??
Ну понятно, у некоторых харьковчан есть дачи, родители в селе, погреб затаренный с осени. А у переселенцев что есть?

Приятельница ездила с волонтерами помогать беженцам.Тем,кто убегал в одних тапках,а не на лохсусе.Картина удручающа тем,что вполне интеллигентных людей поселили с вполне колоритным отребьем.И вырваться из этой ситуации норм. люди вот так сразу не могут.Ватников пугали"фильтрационными лагерями",а на самом деле патриоты не сделали скрининга между людьми и кочующим быдлом.

а как можно прожить не работая??
Ну понятно, у некоторых харьковчан есть дачи, родители в селе, погреб затаренный с осени. А у переселенцев что есть?
чесно говоря не знаю как они живут

Да, похоже ты и есть, один из обиженных переселенцев!
по твоему если человек их не лошит, то он сам переселенец?

Только полный дебил может их защищать.
не знаю на счёт защищать, но такого как с ними случилось ни кому лично я не пожелаю!!!! представь только что чувствуют люди, которые бросили свои дома, квартиры и всё что было, и поехали как цыгане по свету!!!! это пиздец на самом деле!!

чесно говоря не знаю как они живут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто кажется непропорциональным то, на сколько люди страдают материально от приежжих и от чиновников.
тут не понятно как мы страдаем от переселенцев. до них то же самое было. сейчас разве что то изменилось?

это не их имущество, а казённое так сказать . я имел ввиду на какие деньги они живут.

я имел ввиду на какие деньги они живут.
а нах им деньги? волонтеры кормят уже полгода, а еблан с фото никак не может на работу пойти?
qYwKH0BN.jpg

это не их имущество, а казённое так сказать . я имел ввиду на какие деньги они живут.

работать они не спешат

а нах им деньги? волонтеры кормят уже полгода, а еблан с фото никак не может на работу пойти?
qYwKH0BN.jpg
знаешь, как говорят - не суди, и не судим будешь!!!
хз что у них в голове, поэтому осуждать ни кого не буду....
не известно как себя вели бы мы в их ситуации.... сломаться может любой...

не известно как себя вели бы мы в их ситуации.... сломаться может любой...
блядь, да как себя вести можно когда жрать и жить негде? на любую работу, да хоть за 100 грн в день, но хоть что то, чем унижаться и просить у кого то

это ж какими ебанутыми нужно быть,чтоб пиздить у мусоров?

А увидев разбитый градусник- выбрасывать
вещи в окно?

Одно не понимаю,зачем МЧС вызывать?

по твоему если человек их не лошит, то он сам переселенец?
в цій темі всі адекватні пости, ніде немає прокльонів, і ніхто їх не лошить. просто нормальним людям незрозуміло, чому здорові чоловіки не залишились захищати свої домівки або динири і линири, не працюють, не шукають роботу, а тупо видивляються що де погано лежить і як чуже майно поцупить. як це не дивно, але з-за цих даунєцких вигребли працівники універу

Одно не понимаю,зачем МЧС вызывать?
привлечь к себе внимание

в цій темі всі адекватні пости, ніде немає прокльонів, і ніхто їх не лошить. просто нормальним людям незрозуміло, чому здорові чоловіки не залишились захищати свої домівки або динири і линири, не працюють, не шукають роботу, а тупо видивляються що де погано лежить і як чуже майно поцупить. як це не дивно, але з-за цих даунєцких вигребли працівники універу
а потом нежданчиком появляются темы на форуме "вскрывают гаражи в районе Основы и Одесской"...
гнать нахуй всех беженцев кто не работает, ну не считая пенсионеров и мамашек с грудничками

Назад
Зверху Знизу