Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мещанство или понты?

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Как праздновать Юбилей

• Ресторан, 30-50 человек с тамадой, музыкой и фейерверком

Голосів: 4 10.5%
  • Узкий семейный круг с вареной картошкой, котлетами и "оливье" с "шубкой"

Голосів: 3 7.9%
  • Клуб со стриптизом в подарок

Голосів: 3 7.9%
  • Природа с шашлычком и винцом

Голосів: 22 57.9%
  • нафига оно ваще надо? Старею, млин :(

Голосів: 6 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
а соленый огурец-гвоздь программы!? :-)
акагжи,
3-х литровая банка с огурцами - венчает стол.
в кружках - мутный рассол из-под огурчиков:love: - водку запивать

огурцы вылавливают руками.
вылавливает тот, у кого длиннее пальцы и раздает всем, при этом вожделенно пальцы облизывая...*смакота*

*эконом-пропозиция: "ДР безпантов"*

смартовый хинт(с)сказал бы наш дохтур
Унк

А еще лучше для любителей водочки- сделать рюмочки из соленых огурцов. Срезаете верхушку, вырезаете сердцевинку. Наливаете водовку. Выпиваете и зразу " рюмочкой" закусываете:D

Сановна,
это был вариант опроса: "свой вариант, отпишусь в теме".

нормально?

Сэйди сказав(ла):
А еще лучше для любителей водочки- сделать рюмочки из соленых огурцов. Срезаете верхушку, вырезаете сердцевинку. Наливаете водовку. Выпиваете и зразу " рюмочкой" закусываете
нет!
я считаю,что рюмки должны быть только из хрусталя!на ножках!и из морозилки! :-)
очень бы хотелось украсить стол селедочкой, но я понимаю,что это оч большая растрата и ДР перейдет в разряд VIP :-)

акагжи,
3-х литровая банка с огурцами - венчает стол.
в кружках - мутный рассол из-под огурчиков:love: - водку запивать

огурцы вылавливают руками.
вылавливает тот, у кого длиннее пальцы и раздает всем, при этом вожделенно пальцы облизывая...*смакота*

практически таким вот был стол, когда мой супруг отмечал рождение дочери :D
я в роддоме, он дома. Пришло 3-е друзяк, банка соленый помидорок, хлеб, лук и картофанчик вареный...и 3-х литровая банка самогона:)
дочка везунчик по жизни еще тот :D

я в роддоме, он дома. Пришло 3-е друзяк, банка соленый помидорок, хлеб, лук и картофанчик вареный...и 3-х литровая банка самогона:)

А как же без селедки?! :-)

Сановна, лови идею:
тема "Тот, чье рождение отмечали без селедки - неудачнег?"

да, я сегодня генератор тем;)
Ну, не всё же о грустном???
Суть вопроса:
- вот например День Рождения, не обязательно Юбилей, но, как правило.....КАК ЕГО НУЖНО ПРАЗДНОВАТЬ?
1. Собрать 30-50 родственников и друзей, закатить "пир во весь мир" с тамадой, музыкантами, шоу-программой , фейерверком и рестораном
или же
2. Только родственниками дома, наварив картошки с отбивнушками и салатиками "шуба" и "оливье" с чайком под домашний "Наполеончик"?
3. В клубнячек с бандой друзей?
4. На природку всех компанией и скромненько пожарить шашлычки под винцо???
Вообщем, надеюсь, вопрос ясен:)
- праздновать по-мещански
- праздновать по-понтовски
- не праздновать вообще
или????
Сановна, ну может же это быть дело вкуса, ога?
Кому-то нравится так, кому-то - эдак.
Кому-то в такой день лучшим подарком будет прогулка по парку - и обязательно в одиночестве, кто-то не может жить без группового караеке той же "Рюмки водки на столе".Мне кажется. здесь вообще нечего сравнивать и оценивать, потому что любители "узкосемейного уюта" ничем не лучше и не хуже любителей "пир горой и гости сотнями!"

Зы: я не очень поняла, а что такое в твоей теме "по-мещански" и что такое "по-понтовски"?

Обычно я сама говорю третий или четвертый тост, и звучит он примерно так - "Ребята, спасибо огромное! Как же мне с вами повезло! За вас!" Просто не люблю, когда постоянно на мне внимание акцентируют...
У меня обычно этим все начинается :D Я "открываю пьянство" словами: "Уважаемые гости, пока все в себе и при памяти и помните, кто я такая и где мы есть, спасибо вам всем большое что пришли, низкий поклон, на этом официальная часть закрыта, просьба не докучать имениннице необходимостью вас развлекать".
Ффсе.
Дальше все прекрасно :) Ни у кого никаких проблем нет, все довольны :)

У меня обычно этим все начинается :D Я "открываю пьянство" словами: "Уважаемые гости, пока все в себе и при памяти и помните, кто я такая и где мы есть, спасибо вам всем большое что пришли, низкий поклон, на этом официальная часть закрыта, просьба не докучать имениннице необходимостью вас развлекать".
Ффсе.
Дальше все прекрасно :) Ни у кого никаких проблем нет, все довольны :)
... все встают, прощаются и уходят. :)

А я хочу, чтоб у меня хоть раз был День Рождения летом :-)

Ничего нет проще - езжайте на ДР, туда, где в это время лето:)
вместе с гостями?:D боюсь, не потяну))) хотя идея хорошая:)
ДР летом - моя мечта...:D я как-то родителям предложила праздновать свой ДР весной или летом)) на меня криво посмотрели))))))) Хотя бы на Ст. Салтов можно выбраться, снять домики...

А я хочу, чтоб у меня хоть раз был День Рождения летом :-)

и я хочу... так клёва на море...

Ничего нет проще - езжайте на ДР, туда, где в это время лето:)

а едемте все вместе??? на целый месяц!!! (или два :rolleyes:)

вместе с гостями?:D боюсь, не потяну))) хотя идея хорошая:)

Без гостей. Я так один раз сделал. Никого не предупреждая. Было забавно - все звонят, поздравляют, спрашивают куда приходить.:D

Назад
Зверху Знизу