Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы хотела на свой ДР прыгнуть на резиновой веревке с моста в каменец-подольском. Не знаю, в какой ДР мне это удастся, но я буду в экстазе![]()

В гривнях уже не модно рассчитываться? В связи с кризисом перешли на натуральный обмен?![]()
А я еще и подумала, что что-то глаз режет в моем сообщении. Новая валюта

сцукиMGM сказав(ла):Вот так я тебе обломал весь кайф. Извини. Надо придумать другую мечту

в этом году точно держит- годовщина смерти бабушки на мой др....наверно в след раз поеду обязательно...
вообще как мой др.так одни смерти... за 9 лет- 4 человека...
а где
-бильярд?
- с любимым?
-в походе?
-в поезде?
-на работе?
-забыл ***?
и тд
Если бы... После этого обычно начинаются признания, что со мной им тоже безумно повезло!что означает ..."спасибо все свободны"!![]()
В общем, я так на комплименты ненавязчиво набиваюсь.
а где
-бильярд?
- с любимым?
-в походе?
-в поезде?
-на работе?
-забыл ***?
и тд

Еще можно:
- за столом
- на столе
- под столом
- вместо стола
- и просто- фэйсом об тэйбл![]()
слабые -в салате, сильные - в десерте (с)и почему мне так нравятся три последних варианта???

всмысле "и тд"?![]()
И как, приглашенные сильно радуются дождю и снегу?![]()

- в мундире...5 человек вокруг 1-й кастрюли...Узкий семейный круг с вареной картошкой
а соленый огурец-гвоздь программы!?Awapuhi сказав(ла):- в мундире...5 человек вокруг 1-й кастрюли...[br]
чистят картошку руками на клееночЬку...макают в соль, которая тут же - на клееночЬке горкой насыпана