4000 грн на місяць

Мешает лифт....

• Автор теми Автор теми happy04
  • Дата створення Дата створення
Продам плакат с автографом М.Муромова (с его концерта в 1993 году). :yahoo: Вчера нашли тот плакат...при уборке квартиры. :)

лучше подарите его ТСке - она какая-то нервно-больная, лифт наверное действительно ее так раздрочил :D

не из-за лифта. Из-за себя. Из-за своего отношения к окружающей действительности

да. там совсем всё запущено :незнаю:

Ой, щас турка нам расскажет как оно у них там :D

лучше не надо :рл:

Интересно, что хотела услышать ТС? Ну шумит и что сделаешь? Купите другое жильё, но там вам уверен тоже будут мешать соседи, собаки, дети, машины , наркоманы, да что угодно с вашими нервами. Есть жильё- заебись, у многих и такого нет!!!

сходите к психиатру. Есть люди, которые здоровы. но на самом деле на грани нервного срыва. Все эти загоны "дети топают, лифт шумит, сосед пердит, компрессор рыбок гудит" - это на самом деле проблемы в голове на 90%, где-то замкнуло и подгорает. Но если повесите на стену ковер - 100% должно помочь.
Конечно, проще всему подъезду пить антидепрессанты и транквилизаторы, чем рукожопым лифтовикам отрегулировать лифт. Когда наш лифт начинает шуметь - я сразу звоню лифтерам. Решается в течение суток. Правда через месяц опять повторяется. Но это не у меня мания приследования, а кто-то премию получает от количества вызовов.... наверное [emoji1]

всем привет!! может это и смешно, но реально мешает жить в доме работающий лифт... мы вот переезжаем из новостроя в обычный старый дом.... в новосторое конечно замечательно - все для людей, но пришлось все поменять!
наша новая квартира расположена на 8 этаже и старый лифт гудит нереально, все на это обращают внимание, но мне это просто невыносимо, да у меня нервы не самые крепкие.... уже настроя нет туда переезжать, но уже назад дороги нет...
Дорогие, харковчане, у кого была такая проблема, кто как с ней справлялся? что посоветуете? только не злорадствуйте!!!!

Все очень просто - привыкнете через некоторое время. Я, когда начал жить отдельно от родителей, переехал с очень тихого района в дом, расположенный на "красной линии", окнами на улицу. И с 5 утра под окнами "выли" троллейбусы - участок прямой, они и разгонялись. Замечал я их недели две, потом сон наладился и я перестал на них обращать внимание.

я снимал некогда квартиру на первом этаже. в подвале стоял то ли трансформатор, то ли еще какая то подобная приблуда, дававшая прекрасный дабстеп низкочастотный звук, отчетливо ощущаемый ночью. очень быстро к нему привык, даже не слышал через месяц. гости, остававшиеся на ночь жаловались...

Это как когда рядом ходят трамваи - через некоторое время даже слышать их не будете.

Другое дело когда в подъезд вселяются новые жильцы и начинают под себя годами дрочить жилплощадь. Лифт это цветочки.

Это как когда рядом ходят трамваи - через некоторое время даже слышать их не будете.

Другое дело когда в подъезд вселяются новые жильцы и начинают под себя годами дрочить жилплощадь. Лифт это цветочки.

Кстати, в новострое как раз эта проблема и могла возникнуть - семья с маленьким ребенком и ремонты днями напролет по всей округе. Причем, один закончить не успел - начал другой или с нескольких сторон одновременно. У малого хата как раз в новострое, ремонт делают понемногу - а в некоторых квартирах уже живут, причем - в том числе - и с детЯми

лечить нервы.
мои родственники живут возле аеропорта. с балкона видно как самолеты садятся и взлетают. шум невероятный.
а им уже пофиг, привыкли. может и вы со временем привыкнете.

+100500

Бабушка возле небольшой ж/д станции жила. Пассажирские еще и объявляли, а товарняка транзитом проходили. А еще у нее были часы с кукушкой)
Мне потом после лета дома не спалось в тишине)

Кстати, в новострое как раз эта проблема и могла возникнуть - семья с маленьким ребенком и ремонты днями напролет по всей округе. Причем, один закончить не успел - начал другой или с нескольких сторон одновременно. У малого хата как раз в новострое, ремонт делают понемногу - а в некоторых квартирах уже живут, причем - в том числе - и с детЯми

100%
У нас в сравнительно старой панельке на Салтовке за пару лет въехало уже несколько жильцов в подъезд. Дроч постоянный ... Шо там можно делать ума не приложу...

лечить нервы.
мои родственники живут возле аеропорта. с балкона видно как самолеты садятся и взлетают. шум невероятный.
а им уже пофиг, привыкли. может и вы со временем привыкнете.

В свое время был у знакомых в гостях, шо живут недалеко от Аэропорта.
Помню присели за стол поужинать - а тут самолет садится. У меня чуть вилка со стопкой из рук не выпала - хотелось закричать "Воооооздух!" - и по укрытиям. Мало того что дрожали стекла - так еще шум в ушах стоял некоторое время.
На вопрос "Что ето было?" народ невозмутимо ответил - та ето московский рейс на посадку пошел.
Я грю - а не мешает вам тута? Народ - ты шо - мы уже привыкли!

После этого я никому не жаловался на свои трамваи ... :D

100%
У нас в сравнительно старой панельке на Салтовке за пару лет въехало уже несколько жильцов в подъезд. Дроч постоянный ... Шо там можно делать ума не приложу...

Ну, делать можно много чего. Ту же проводку менять, блок-комнаты сортирные перепланировать... Да мало ли. Было бы желание и возможность :D

В свое время был у знакомых в гостях, шо живут недалеко от Аэропорта.
Помню присели за стол поужинать - а тут самолет садится. У меня чуть вилка со стопкой из рук не выпала - хотелось закричать "Воооооздух!" - и по укрытиям. Мало того что дрожали стекла - так еще шум в ушах стоял некоторое время.
На вопрос "Что ето было?" народ невозмутимо ответил - та ето московский рейс на посадку пошел.
Я грю - а не мешает вам тута? Народ - ты шо - мы уже привыкли!

После этого я никому не жаловался на свои трамваи ... :D

Попадалась история, когда пара, живущая х.з. сколько лет возле аэропорта, ночью проснулась от того, что кто-то ковырял замок на двери и задержали вора. Не помню, или в Америке, или где

Назад
Зверху Знизу