4000 грн на місяць

Мешает лифт....

• Автор теми Автор теми happy04
  • Дата створення Дата створення
За бугор только ваши кумиры из Хуйлостана валят.Детишек там своих учат.Недвигу имеют.И на хую видали русский мир.Для них главное чтоб вы лохи его любили.А они из Европы рлссиюшку любить поедпочитают.Хотя кому я это рассказываю...Людям с забитым в голову гвоздем русского мира?Блядь это бессмыслено же.Гвоздь забит наглухо.Мне его не вытянуть
из окопа пишешь?
Из: Turkey

да-да, забыл еще написать что у вас такой хуйни нет:D

За бугор только ваши кумиры из Хуйлостана валят.Детишек там своих учат.Недвигу имеют.И на хую видали русский мир.Для них главное чтоб вы лохи его любили.А они из Европы рлссиюшку любить поедпочитают.Хотя кому я это рассказываю...Людям с забитым в голову гвоздем русского мира?Блядь это бессмыслено же.Гвоздь забит наглухо.Мне его не вытянуть

Ну это все что ему и остается.

Тема про лифты, но особо одаренные и тут путина и русский мир приплетут...

всем привет!! может это и смешно, но реально мешает жить в доме работающий лифт... мы вот переезжаем из новостроя в обычный старый дом.... в новосторое конечно замечательно - все для людей, но пришлось все поменять!
наша новая квартира расположена на 8 этаже и старый лифт гудит нереально, все на это обращают внимание, но мне это просто невыносимо, да у меня нервы не самые крепкие.... уже настроя нет туда переезжать, но уже назад дороги нет...
Дорогие, харковчане, у кого была такая проблема, кто как с ней справлялся? что посоветуете? только не злорадствуйте!!!!

Грохот лифта в одинарке старого дома - ничто по сравнению с утренним стуком в дверь коллекторов по банковским долгам за квартиру в новострое. Спите спокойно ;)

Назад
Зверху Знизу