Мешает левая нога

Та говно твои лайносы. Видать тебе лайнос старушка полумертвая с лавочки за сеанс полизаки подарила? :)

чувак,ты сам за собой не замечал,насколько ты убогий?
и это если учесть что тебе лет под сраку

чувак,ты сам за собой не замечал,насколько ты убогий?
и это если учесть что тебе лет под сраку

Может быть поэтому я щас пишу, а за окном - Средиземное море?
А ты что из окна видишь кроме параши? :)

А лет мне чуть больше чем тебе. Правда есть один нюанс. Тебе уже можно подковы спиливать и на колбасу, ибо жизнь твоя бессмысленна по сути. Работы нет, денег нет, детей нет - вот нахуй ты нужен? :)

Он жеж писАл, абрикосы растут. Какая параша? (Да, и что за сленг? Ты что, сидевший?)

Ты что, дурак? Почему абрикосы должны расти из туалета?

С кем ты говоришь?:D
это глубоко убогий чел,причем креатива ноль,максимум это писать всякую гнусность
ты видишь,его клинит на тему параш,видать шото было в жизни с ними связанное;)

А лет мне чуть больше чем тебе.

Это хуево:(

Мужик,будь всегда молодым и пьяным(веселым),чтоб таким тебя запомнили все кто тебя любит,не дай бог больным и угрюмым быть и нах никому не нужным:(

А лет мне чуть больше чем тебе. Правда есть один нюанс. Тебе уже можно подковы спиливать и на колбасу, ибо жизнь твоя бессмысленна по сути. Работы нет, денег нет, детей нет - вот нахуй ты нужен? :)

А откуда ты видишь средиземное море?:d

А откуда ты видишь средиземное море?:d

Из окна.

Это хуево:(

Мужик,будь всегда молодым и пьяным(веселым),чтоб таким тебя запомнили все кто тебя любит,не дай бог больным и угрюмым быть и нах никому не нужным:(

Это ты анархисту расскажи:) у меня со здоровьем и любовью ближних проблем нет.

из окон дурки видно любое море,главное сильно его представить

Ага, позавидуй еще, неудачник мошкалевский :)

Убежден ТС блефует и бросает понты. Сколько раз не пересаживался на автомат проблем нет - ставишь на подиум для левой ноги и отсукиваешь себе под музон. никогда не хотелось нажать на тормоз, как на сцепу, потому что он находится там же, где у механики - посередке. была проблема пару раз после долгой дороги на автомате - на заправле трогаешься не выжав сцепление, а придерживая тормоз и машина дергается и глохнет...

Убежден ТС блефует и бросает понты. Сколько раз не пересаживался на автомат проблем нет - ставишь на подиум для левой ноги и отсукиваешь себе под музон. никогда не хотелось нажать на тормоз, как на сцепу, потому что он находится там же, где у механики - посередке. была проблема пару раз после долгой дороги на автомате - на заправле трогаешься не выжав сцепление, а придерживая тормоз и машина дергается и глохнет...

У меня в штатах были проблемы с пониманием автомата после механики. На ебаном форде-таурасе - там ручной тормоз на самом деле ножной и педаль его примерно там где у механики сцепление. Пару раз очень неожиданно останавливался :)

У меня на дальних расстояниях (от 200 км) начинает правая нога уставать. Иногда левой начинаю на газ давить, но такие узлы приходится ногами заворачивать - капецццц!

Хотел себе круиз-контроль поставить, но что-то невнятное мне за него насчитали и рассказали :(

Тема-LOL)), хотя когда приехал к другу во Львов,у него тогда ещё был Х-5 на автомате ,посидели в кабаке(он выпил, я нет )сел я за руль этого пепелаца и по привычке стал искать левой ногой сцеп...Разок-два нажал на тормоз,потом поставил ногу на арку и потихоньку домой-надо было довезти семьи в целости...Напряг был небольшой,потому как постоянно стараешься контролировать левую ногу,которая сама по себе так и лезет на педали:),тем более после 1000 км маху туда...
А вообще автомат для дамочек))))

Назад
Зверху Знизу