Мешает левая нога

ногу подожми нахер левую к сидухе ламерок..:D
Не, я левую поджимал, после долгой езды спина начала болеть от такой позы. Только практика тут в помощь. Кстати практический совет решения проблемы:
На всех машинах с автоматами есть площадка для отдыха левой ноги. Берешь ботинок, прикручиваешь его саморезами к этой площадке, садишься за руль, вставил босую левую ногу в этот ботинок, зашнуровал потуже и вперед!:D

Сел на автомат, и по привычке за 17 лет за рулем, пытаюсь выжать сцепление. Педали сцуко не нахожу. :)
Шо делать?
могу предложить обмен 2 твоих педалей на 3 моих:іржач:
А еще можно сделать себе там педаль,и к примеру подключить к ней сигнал, асигнал поставить в салоне :іржач: быстро отучишся

могу предложить обмен 2 твоих педалей на 3 моих:іржач:
А еще можно сделать себе там педаль,и к примеру подключить к ней сигнал, асигнал поставить в салоне :іржач: быстро отучишся

за твой корч могут предложить 3000 уев и то,еще надо сматреть на него:D

На всех машинах с автоматами есть площадка для отдыха левой ноги. Берешь ботинок, прикручиваешь его саморезами к этой площадке, садишься за руль, вставил босую левую ногу в этот ботинок, зашнуровал потуже и вперед!:D

надо попробовать, токо без фанатизма- прикручивать ботинок не буду, на скотч посажу.:)
так а че босую? в носке низя шоли?

праблема в том, шо левой хочу выжать сцепление, и сёдня вместо его попал на тормоз.
Встал как вкопаный, а сзади Газель ели оттормозилась, и из нее выскочил здоровый газелист и с монтировкой бижал ка мне.

Я помню, как на друга Форя сел. Тоже случайно тормоз нажал, чуть в руль не влип.:D Ничего, привыкнешь!

Научись дрочить левой ногой и все проблемы уйдут, по себе знаю.

ага,расскажи это бабушкам на лавочке:D
цену ланосам я прекрасно знаю

Та говно твои лайносы. Видать тебе лайнос старушка полумертвая с лавочки за сеанс полизаки подарила? :)

Назад
Зверху Знизу