мерзкое чувство

• Автор теми Автор теми j.peters
  • Дата створення Дата створення
Ну за 2500 куе я бы и в 23 оо прошолся бы, я каждое утро иду около 2х км и не жалуюсь, еще и плачу за это, разминка и безопасность в одном флаконе.

Ну за 2500 куе я бы и в 23 оо прошолся бы, я каждое утро иду около 2х км и не жалуюсь, еще и плачу за это, разминка и безопасность в одном флаконе.

судя по 100500 раз повторенное сумме в 2500 куе, она шокирует местных нищебродов. стоянка действительно есть. но там разве только на танке можно проехать. джиперы ставят. еще газели и трактора. а я брюхом скребу полкилометра. а норм. стоянка с заасфальтированным подъездом - 12 км. или может посоветуешь каждый день новый комплект брызговиков покупать? и крылья рихтовать?

что за уебищное стремление выведать все до деталей? сказал - стоянки нет. значит нет. мне виднее, раз говорю.

А ну раз ты не нищеброд то копи далее как лошок по 2500 куе, кстати все таки есть стоянка, а не 12 км, кто то пиздабол наверное.

:рл:

ты еще раз повторил 2500 куе. наверное, столько и в руках никогда не держал? можешь хоть один пост без этой суммы написать?

Вот именно что фейспалм, создал тему как его разули на 2500, дают советы бесплатно как не попадать, но броня не позволяет понять, что неудобство купить и обуть авто с потерей времени и средств, можно избежать потратив мезерную сумму в месяц и прогулкой по воздуху.:D

Вот именно что фейспалм, создал тему как его разули на 2500, дают советы бесплатно как не попадать, но броня не позволяет понять, что неудобство купить и обуть авто с потерей времени и средств, можно избежать потратив мезерную сумму в месяц и прогулкой по воздуху.:D

еще раз. давай, не останавливайся :іржач: :клас:

я каждое утро иду около 2х км и не жалуюсь, еще и плачу за это, разминка и безопасность в одном флаконе.
я ранбше 2,5 ходил. Ну его впень - гололед, снег, мороз, дождь.. Быстрее на метро и троллейбусе тогда... Реально 15-20 минут, за это время доберусь до метро, а там еще 15 и я в центре :) И все это за 5 рубелй :)

Стоит машинка себе в гараже за 350 грн/мес арендной платы и нормуль

Смысла стоянок нет вообще ИМХО... Лучше за эти деньги гараж снять. Крыша, мастерская и кладовка в одном флаконе .
1, гараж должен быть рядом, а не за 2-3 км. второе, в гараже гниет быстрее, ка его не проветривай. Был гараж съемный. И вытяжка, и вентиляция снизу. Кирпичный, с бетонной плитой сверху. По осени и весне в гараже намного сырее, и сырость дольше, нежели на улице. А если еще и съемный и с кучей хозяйского хлама, как было у меня...

времени у человека много.

Как на хуй так жить? Что бы потом не создавать темы, я лох меня разули возле подьезда, а по поводу времени 10 минут по асфальту и я в авто, так же всегда есть кто дернет, даст прикурить и не за дорого починит.

Подскажите кто знает.
У таких секреток что не найду, то ключ одинаковый? в чем же тогда их нормальность?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут они от 40 уе

у меня для разминки собака есть, утром вышел прогулялся и размялся. Если еще в гараж рулить на рассвете, а вечером с гаража а потом с собакой гулять... С Собакой в гараж не пойдешь, там сторожа развели зоопарк на 10 собак...

Как на хуй так жить? Что бы потом не создавать темы, я лох меня разули возле подьезда, а по поводу времени 10 минут по асфальту и я в авто, так же всегда есть кто дернет, даст прикурить и не за дорого починит.

2 км это за 10 минут это надо переть со скоростью 12км.ч А может надо следить за машиной, что бы дергать и прикуривать не надо было? :rolleyes:

Вообщем ребята если без заебывания друг друга а в серьез, образ жизни у каждого свой, меня не затрудняет пройтись чесно, для кого то и 100 метров впадляк, собаки, дети , жены и тд есть у всех, но тут дело в безопасности авто и отношения к этому не более, на этой мажорной ноте я удалюсь из темы.

когда-то приятель рассуждал. Таврия стоит 1500$, стоит под окнами 5 лет. Даже если ее угонят целиком, я все равно в плюсах, сколько сэкономил на стоянке и гараже :) Все зависит от стоимости авто, наверное.

Ну так это 5 лет выходить на "самоокупаемость". Если бы спиздили в первый же день после покупки, была бы другая арифметика :)

Как вспомню те времена, когда машину в гараже хранил, так вздрогну. Наберешь кульков с продуктами в супермаркете, привезешь домой, занесешь на кухню - и такой впадляк нападает, ведь ты уже ДОМА. А тут надо еще куда-то тащиться машину ставить. И гараж вроде недалеко, 5 минут ходьбы - все равно трудно себя заставить.

Назад
Зверху Знизу