• Автор теми Автор теми j.peters
  • Дата створення Дата створення
Подскажите кто знает.
У таких секреток что не найду, то ключ одинаковый? в чем же тогда их нормальность?

ну шо ты мелишь, с каких делов у McGuard одинаковые ключи???? Там херова туча сертификатов безопасности, какие нахер одинаковые ключи

Думаю, у ТСа тоже не дешманская сигнашка стояла, не? ;) А помогла? При всем сочувствии, все же стОит пересмотреть, и многим тут, подход к "спокойному сну". имхо.

ну если секреты с лоска, то и сига вполне возможно такая же

Не пыхти, я просто спросил
ок, сорри, :пиво:
мне показалось это утверждением

думаю, если покупать секретки, то нормальные, даже если ставить на стоянке, лишними не будут
Почитай-посмотри вот тот сайт (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), там много и интересного, покупал именно у них, хотя уже и не помню почему именно у них

450 грв в месяц мы не можем выложить? говно вопрос - выкладывай теперь 2500$ за комплект резины и дисков.
в таком случае я с тобой согласен, но я говорил не конкретно за Тса, а в целом

когда-то приятель рассуждал. Таврия стоит 1500$, стоит под окнами 5 лет. Даже если ее угонят целиком, я все равно в плюсах, сколько сэкономил на стоянке и гараже :) Все зависит от стоимости авто, наверное.

А мне не хочется даже таврию свою ставить под окнами. Мне сон спокойный дороже..... Всю ночь лежи и дергайся на каждый шорох во дворе....
Стоит машинка себе в гараже за 350 грн/мес арендной платы и нормуль :)

Смысла стоянок нет вообще ИМХО... Лучше за эти деньги гараж снять. Крыша, мастерская и кладовка в одном флаконе :).

А мне не хочется даже таврию свою ставить под окнами. Мне сон спокойный дороже..... Всю ночь лежи и дергайся на каждый шорох во дворе....
Стоит машинка себе в гараже за 350 грн/мес арендной платы и нормуль :)

Смысла стоянок нет вообще ИМХО... Лучше за эти деньги гараж снять. Крыша, мастерская и кладовка в одном флаконе :).

не везде есть гаражи, да, кстати, и стоянки тоже

Мне кажется возле дома ставят не из экономии а из лени.... Кому каждый день впадлу чапать до стоянки/гаража за своей ласточкой.

Конечно. Личто я машину купил как раз что б не ходить пешком :rolleyes: :D

Хуле сказать моя машина сейчас стоит как ваши колеса и стоит на стоянке, значит она вам на хер не нужна раз ночует во дворе.

да тебе надо прям в что где когда. или в поле чудес. ты такой умный, аж обосраццо. ничо, что ближайшая стоянка в 12 км?

да тебе надо прям в что где когда. или в поле чудес. ты такой умный, аж обосраццо. ничо, что ближайшая стоянка в 12 км?

А тебе нужно из деревни выезжать дядя с таким авто. А если в черте города и говоришь что 12, то пиздабол 100 процентов, так как этого добра вайлом везде.

А тебе нужно из деревни выезжать дядя с таким авто. А если в черте города и говоришь что 12, то пиздабол 100 процентов, так как этого добра вайлом везде.

все-то вы знаете, везде-то вы побывали (с)

оно то есть, но места там нет
обсосана тема уже пицот раз
кто ищет тот всегда найдет. (с)
ни в Харькове ни в Киеве где я прожил 3 года в разных районах ниразу небыло такого, что бы нельзя было поставить машину на охраняемую стоянку в 5-10 минутной досягаемости от места жительства. я даже свой первый жигулятор ниразу не бросал ночевать на улице.
чего только не придумаю в отмазку что бы не платить за стоянку :D

Назад
Зверху Знизу