Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

мерилин монро vs бриджит бардо

• Автор теми Автор теми dominiko
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Точно, я и забыл. :іржач::іржач::іржач:

Кому бы еще лизнула?

Да больше, пожалуй, никому! Анжелину на внешность не понимаю вообще, кстати, парни многие тоже... Это э просто мукла разрекламированная америкосами, на самом деле, костлявая татуированная.. ну как-бы ниче ****уального. Кстати. многим моим знакомым Ани Лорак и то больше нравится, чем Джоли:)

Да больше, пожалуй, никому! Анжелину на внешность не понимаю вообще, кстати, парни многие тоже... Это э просто мукла разрекламированная америкосами, на самом деле, костлявая татуированная.. ну как-бы ниче ****уального. Кстати. многим моим знакомым Ани Лорак и то больше нравится, чем Джоли:)

Каролинка супер деффка!:клас::клас::клас::клас:

Уже?!! :eek:
Да я тоже не лыком шита...вот только вспомню чему меня там учили...:rolleyes:

Ничего научим!:клас:

Страпон бы ее протаранила?
Ай да Катюха молодец. :D

:D просто поймите меня правильно, мы, девушки, сразу видим женскую красоту, например, Света Лобода, да что-то есть, фигура ничего, но.. это не такое произведение природы, как Брижит, а так просто фейк. А Брижит протсо завораживает. просто губы подкрашены и она уже богиня. без всяких накладных волос и ногтей, и охуитительных платьев, в которые любую одень и будет ничего...

я и так могу представить
carstuckgirls_vid012_mudwrestling_029.webp
и опять с утра:дивитись::eek:

:D просто поймите меня правильно, мы, девушки, сразу видим женскую красоту, например, Света Лобода, да что-то есть, фигура ничего, но.. это не такое произведение природы, как Брижит, а так просто фейк. А Брижит протсо завораживает. просто губы подкрашены и она уже богиня. без всяких накладных волос и ногтей, и охуитительных платьев, в которые любую одень и будет ничего...

Согласен с тобой.
Кстати Ани Лорак мне тоже нравится добавь в голосовалку.

Джоли - америкосовская мукла... а народ ведется. Маркетологи во работают!

Назад
Зверху Знизу