Статус: Офлайн
Повідом.: 15075
Повідом.: 15075
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно, я и забыл.
Кому бы еще лизнула?

Ух, Алиска....держись!![]()

или сиськобоямА шо мне держатся
Я спец уже по мордобоямили сиськобоям

Да больше, пожалуй, никому! Анжелину на внешность не понимаю вообще, кстати, парни многие тоже... Это э просто мукла разрекламированная америкосами, на самом деле, костлявая татуированная.. ну как-бы ниче ****уального. Кстати. многим моим знакомым Ани Лорак и то больше нравится, чем Джоли![]()
Уже?!!
Да я тоже не лыком шита...вот только вспомню чему меня там учили...![]()
Страпон бы ее протаранила?
Ай да Катюха молодец.![]()
просто поймите меня правильно, мы, девушки, сразу видим женскую красоту, например, Света Лобода, да что-то есть, фигура ничего, но.. это не такое произведение природы, как Брижит, а так просто фейк. А Брижит протсо завораживает. просто губы подкрашены и она уже богиня. без всяких накладных волос и ногтей, и охуитительных платьев, в которые любую одень и будет ничего...Каролинка супер деффка!
хорошенькая очень..![]()
Да ладно...я ж говорю, все умею..еще со школы!Мальчиков на татами разбрасывала в стороны!Ничего научим!![]()

просто поймите меня правильно, мы, девушки, сразу видим женскую красоту, например, Света Лобода, да что-то есть, фигура ничего, но.. это не такое произведение природы, как Брижит, а так просто фейк. А Брижит протсо завораживает. просто губы подкрашены и она уже богиня. без всяких накладных волос и ногтей, и охуитительных платьев, в которые любую одень и будет ничего...
Мукла говоришь? :D:D:D[/QUOTE]
Пантушница селеконовая. :D
Да ладно...я ж говорю, все умею..еще со школы!Мальчиков на татами разбрасывала в стороны!![]()

![]()
Мукла говоришь?![]()

и опять с утра![]()
**** она так прищурилась? Наверное ревнует к Ани Лорак![]()
А полотенечком вытереть?!![]()

А полотенечком вытереть?!![]()