Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

мерилин монро vs бриджит бардо

• Автор теми Автор теми dominiko
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Чего это она наша? :eek: Мне вобще Моника Белуччи нравится. :rolleyes::love:
_450_450_90_j2nGUV.jpg

Troyan! :клас::клас::клас::клас::клас:

Поддерживаю на все 100!

ничего особенного...и красотой особо не блещет..Может просто харизма?!;)

На вкус и цвет :) У нее тонкая красота, которая не сразу бросается в глаза. Шаблоны мне никогда не были интересны.

На вкус и цвет :) У нее тонкая красота, которая не сразу бросается в глаза. Шаблоны мне никогда не были интересны.
А кто говорит о шаблонах?;) И вообще есть ли они...

Так и мужчина расцветает рядом с достойной женщиной :love:

Да! Но мужчина вопреки-не расцветает!! Только гибнет:(

Да! Но мужчина вопреки-не расцветает!! Только гибнет:(

Ну так женщины хитро..опые творенья, им обязательно подавай достойного мужчину, а сами быть рядом с обычным мужчиной не хотят, чтобы мужчина расцветал. Женский шовинизм :(

Ну так женщины хитро..опые творенья, им обязательно подавай достойного мужчину, а сами быть рядом с обычным мужчиной не хотят, чтобы мужчина расцветал. Женский шовинизм :(

Да кто же говорит о таком?!! Я имела ввиду достойного, как хорошего! А не достойного, как то, что он должен добиться и быть достоин находиться рядом со мной, королевой!!! Не правильно вы поняли!!!

Обе прекрасны!Харизматичные,красивые,без силикона-истинные женщины,хозяйки своей судьбы.

Чего это она наша? :eek: Мне вобще Моника Белуччи нравится. :rolleyes::love:

0_28046_85feec43_XL

Хороша чертовка

Мне вот она нравится. Айелет Зурер ("Ангелы и демоны", "Мюнхен", "Точка обстрела")
Незнаю чем она тибя привлекла, у нее не то что лицо а даже ****** так себе ...

забавно, а ведь ни одна, ни другая особой ****уальностью не отличается.....выбирать....
Вот смотри если вывесить фотку своей девушки и соседской к примеру и сказать - какая она классная, то первый вопрос будет "Это шо?"
По этому и обсуждение вопроса в основном потому что многие знают кто такая Мерлин, или Бриджит...

Да, ****** у Моники обе прекрасны. :D

Ну все они на любителя, но тут я с тобой соглашусь:пиво:

Незнаю чем она тибя привлекла, у нее не то что лицо а даже ****** так себе ...
А тебе ее никто не сватает. :)

Моника хороша, не спорю...

Вот смотри если вывесить фотку своей девушки и соседской к примеру и сказать - какая она классная, то первый вопрос будет "Это шо?"
По этому и обсуждение вопроса в основном потому что многие знают кто такая Мерлин, или Бриджит...

Если с девушкой сделать все то, что с мерлин или бордо делали стилисты, а потом выложить фото, то буду спрашивать не "Это шо?!" А "Кто это? И где ты сокровище это нашел?!"

Тут вопрос немного иной, обсуждать тех женщин, вас привлекает обсуждать тех женщин, которых хотят многие, но доступны они были (или будут) только одному... поэтому вас это и возбуждает и привлекает, и в комплексы вгоняет. но когда вы узнаете,что вашу женщину еще кто-то кроме вас хочет, то тут не до обсуждений...так ведь...не спрашиваете же у соперника чем она привлекательнее соседки сверху?:) а готовы сразу мордаху растасавать!

Если с девушкой сделать все то, что с мерлин или бордо делали стилисты, а потом выложить фото, то буду спрашивать не "Это шо?!" А "Кто это? И где ты сокровище это нашел?!"

Тут вопрос немного иной, обсуждать тех женщин, вас привлекает обсуждать тех женщин, которых хотят многие, но доступны они были (или будут) только одному... поэтому вас это и возбуждает и привлекает, и в комплексы вгоняет. но когда вы узнаете,что вашу женщину еще кто-то кроме вас хочет, то тут не до обсуждений...так ведь...не спрашиваете же у соперника чем она привлекательнее соседки сверху?:) а готовы сразу мордаху растасавать!

Угу ,и ей заодно и соседке за компанию

На самом деле очень много роскошных и ****уальных женщин!не все просто умеют свою ****уальность "носить"(что-ли). Но стоит женщине научиться правильно себя подавать...все меняется!;) И ничего такого с ней делать ненадо!! Женщина или ****и или нет...;)

На самом деле очень много роскошных и ****уальных женщин!не все просто умеют свою ****уальность "носить"(что-ли). Но стоит женщине научиться правильно себя подавать...все меняется!;) И ничего такого с ней делать ненадо!! Женщина или ****и или нет...;)
Знаешь просто иногда наступает момент "не хочется", "не зачем", "надоело", "и так сойдет", "забыла"
Это как в браке бывают моменты когда воспринимаешь как должное

Обожаю Монро!

Знаешь просто иногда наступает момент "не хочется", "не зачем", "надоело", "и так сойдет", "забыла"
Это как в браке бывают моменты когда воспринимаешь как должное

Ну вот незнаю...у меня бывают моменты, когда нет желания красится..или одевать что-то кроме спортивного костюма! Но я могу себе позволить выйти в люди и без косметики...и даже в костюме...**** в женщине или есть или нет его!! Не важно сколько она весит, как одета!!;)
Иногда идешь замухрышка по улице...быстрее домой бы, что б никто не видел..а мужики головы скручивают..И хрен вас поймешь!:D:D:D

Ну вот незнаю...у меня бывают моменты, когда нет желания красится..или одевать что-то кроме спортивного костюма! Но я могу себе позволить выйти в люди и без косметики...и даже в костюме...**** в женщине или есть или нет его!! Не важно сколько она весит, как одета!!;)
Иногда идешь замухрышка по улице...быстрее домой бы, что б никто не видел..а мужики головы скручивают..И хрен вас поймешь!:D:D:D

сомневаюсь что если ты будешь идти зачуханная, замучанная, ненакрашенная, с неухоженными волосами на тебя будут смотреть.

сомневаюсь что если ты будешь идти зачуханная, замучанная, ненакрашенная, с неухоженными волосами на тебя будут смотреть.

Так!!Не зли меня!!
У меня всегда чистые волосы..А без косметики я пока еще могу себе позволить иногда выходить...;)

Откуда такой стереотип: если не накрашена, значит Страшко Страшное + с грязной головой?

Назад
Зверху Знизу