Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

мерилин монро vs бриджит бардо

• Автор теми Автор теми dominiko
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Все хотят равноправия, но мужчина должен быть достойный, а почему не девушка должна быть достойна своего мужчины?

Ты чего цепляешься к словам!!! Понятное дело-должны быть , как 2 сапога -пара!
Я имела ввиду, что с хорошим мужчиной женщина расцветает! Как собственно и назло плохому(не всегда-но часто!)! Наверное у каждой в жизни бывает и то и то...;)

Все хотят равноправия, но мужчина должен быть достойный, а почему не девушка должна быть достойна своего мужчины?

Гг, навеяло: У каждого десантника есть девушка, но не у каждой девушки есть десантник. :D:D:D

когда голосовалка закрытая, *****ы смелее голосуют. фишка в том, что голосуй-не голосуй, всё равно *****ом быть не перестанешь.

Когда я в этом замечен? :confused: да даже если и так что в этом плохого, то вы ноете что вам ****а не хватаете то только о нем и думаете.
А я говорю, что это плохо?!:eek: я просто констатирую факт:rolleyes:

А с этого момента по подробнее, я запишу в блокнотик. :D

А потом напечатаешь, под видом своих мемуаров? :D

Не...не буду все свои секреты открывать!:D В женщине должна быть загадка!:іржач:

Но женщина не должна быть кроссвордом :D

Назад
Зверху Знизу