Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

мерилин монро vs бриджит бардо

• Автор теми Автор теми dominiko
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Прикинемся евнухами, :пиво: если получится неделю продержимся, но впечатлений на всю оставшуюся жизнь. :D

Ты к бабкам и пойдешь, они любят помоложе, таких слащавых женоподобных мальчиков. :D

Ой..я счас уписяюсь от смеха...Прикинетесь евнухами?!:D
Troyan, а свои 25 см куда спрячешь?!:іржач::іржач::іржач:

Прикинемся евнухами, :пиво: если получится неделю продержимся, но впечатлений на всю оставшуюся жизнь. :D

Ты к бабкам и пойдешь, они любят помоложе, таких слащавых женоподобных мальчиков. :D

Хе хе не знаю, как тебя, но меня бабуськи не привлекают. Видно, тебе кроме них, уже ничего не остается :D:D

Если выбирать между развратной Америкой и утонченной Францией, разумеется, выигрывает последняя. И это доказывает данный спор.
Я за Бардо, однозначно! :)

А мне больше Милен Фармер в молодости симпатична,как женщина,певица и вобще харизматичная личность...:rolleyes:

mylene_farmer.webp

41983226_fbee0ebbcbec.webp

mylfarmerr1.jpg

mylene-farmer-20071114-338243.jpg

mylene-farmer.jpg

А мне Валентина Терешкова. Она и в космосе была :іржач::іржач:

С зелеными человечками. :іржач:

Я же говорил что тебя на старушек тянет. :D:D:D
Кстати в курсе что она туда за ради потрахаться летала. :D

Лучше старушки, чем некрофилия. Монро-то ваша давно померла, а многие, видать, не в курсе даже :іржач:

Мне вот она нравится. Айелет Зурер ("Ангелы и демоны", "Мюнхен", "Точка обстрела")

Вкладення

• kinopoisk.ru-Angels-_26_2338_3B-Demons-845783.webp
    kinopoisk.ru-Angels-_26_2338_3B-Demons-845783.webp
    45.5 КБ · Перегляди: 118
забавно, а ведь ни одна, ни другая особой ****уальностью не отличается.
как говорится в современном мире, это хороший пиар и ловкость рук:))
точно так же сейчас брендируют футболистов....делают из них метросексуалов, чтобы девушки велись, возбуждались и хотели...точно так же и мерлин, и бордо, и многие другие - умыть, уложить спать - утром будет не лучше любой украинской девченки. а то, что они демонстрируют на камеру, наши могут не хуже, дайте хорошего визажиста, имиджмейкера и фотографа...вот вам и ****уальность, и красота, и все там выше перечисленное.
вы бы лучше вспомнили, как ваши женщины вас заводили, как вы их хотели везде и всюду, на заднем сиденье авто, на капоте...в ванной, на кухне....а ведь им не обязательно было ходить в полупрозрачных платьях или в бках с разрезами до копчика....просто так было, что только одна она могла вызвать такой поток желания. выходит, что каждая женщина для своего мужчины лучше монро или бордо? о чем тогда тут спорить и зачем кого-то выбирать....

Назад
Зверху Знизу