Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

мерилин монро vs бриджит бардо

• Автор теми Автор теми dominiko
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Я вот не пойму, хрена все такие лохи что выбрали Бриджит Б. в рейтинге. У вас что вкуса нет??? Я просто хренею.....Монро же намного ****уальней Бордо.

Какие-то нафталиновые стереотипы. В реальной жизни девушки намного симпатичнее.

Софи Лорен ))))

Бриджит хорошо песенку исполняла, это ту что что сейчас в рекламе пива Стелла Артуа крутят.

Чет ни одна не понравилась. Поставил Монро ибо ******.

Бридит рулит, Монро пошловата. Хотя фотка Бордо в стартпосте и правда неудачная

джоли на самом деле ****ина

Ты не шаришь:)
Я вот не пойму, хрена все такие лохи что выбрали Бриджит Б. в рейтинге. У вас что вкуса нет??? Я просто хренею.....Монро же намного ****уальней Бордо.
Это у тебя вкуса нет. У Монро типаж развратной девицы, а Бриджит по-настоящему красивая
Какие-то нафталиновые стереотипы. В реальной жизни девушки намного симпатичнее.
Ну да, конечно:D

Что бы там не говорили об умственных способностях Монро, из неё прёт порода и стиль.

Из нее прет разврат и выебосы.

Проголосовал за Бриджит, не потому что Мерилин не достойна, а из личных симпатий. Эти женщины - прекрасны, женщины - эпохи!

А мне обе нравятся. И та, и другая хороши.

Вкладення

• 1724417_010087_15.webp
    1724417_010087_15.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 150
  • 5.webp
    5.webp
    69 КБ · Перегляди: 146
Фотка Бриджит Бордо более удачная, надо для чистоты эксперимента другую фотку Мэрилин Манро втиснуть. А вообще обе очень красивые были тёти.... эх и бывают же такие красивые.... жаль что... хотелось бы побольше таких красивых женщин.

Фотка Бриджит Бордо более удачная, надо для чистоты эксперимента другую фотку Мэрилин Манро втиснуть. А вообще обе очень красивые были тёти.... эх и бывают же такие красивые.... жаль что... хотелось бы побольше таких красивых женщин.

так их и так оченьь много, просто если бриллиант без оправы и не отшлифован - это просто алмаз достаточно невзрачная стекляшка.

Особенно в зарькове очень много красивых женщин только зачастую им не для кого показывать свою красоту, устали они от этого, разочаровались...

да и внешне бриджит для меня покрасивее будет
про жизнь монро смотрел передачу, не понравилась она мне
Rasar, тогда скажу прямо: тебе нравится ********ка! ведь мысль неприятная....

Особенно в Харькове очень много красивых женщин только зачастую им не для кого показывать свою красоту, устали они от этого, разочаровались...
Вот!! Золотые слова! Женщина расцветает или рядом с достойным мужчиной..или вопреки!! Лучше б конечно рядом...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу