болтать не обязательно, достаточно осмотра
я думаю, что чтобы определить уровень твоих мозгов после таких заявлений, даже осмотр не нужен )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
болтать не обязательно, достаточно осмотра
джоли на самом деле ****ина

Это у тебя вкуса нет. У Монро типаж развратной девицы, а Бриджит по-настоящему красиваяЯ вот не пойму, хрена все такие лохи что выбрали Бриджит Б. в рейтинге. У вас что вкуса нет??? Я просто хренею.....Монро же намного ****уальней Бордо.
Ну да, конечноКакие-то нафталиновые стереотипы. В реальной жизни девушки намного симпатичнее.

Что бы там не говорили об умственных способностях Монро, из неё прёт порода и стиль.
большая ошибка путать персонажа с актёром.
Не в том дело, она на всех фотках очень вульгарная
та сейчас вроде Джоли в моде так сказать!

Ух какой у вас глаз-алмаз) Осмотра какой части тела?)болтать не обязательно, достаточно осмотра
Фотка Бриджит Бордо более удачная, надо для чистоты эксперимента другую фотку Мэрилин Манро втиснуть. А вообще обе очень красивые были тёти.... эх и бывают же такие красивые.... жаль что... хотелось бы побольше таких красивых женщин.
бриджит, т.к. монро была ********ка!
Rasar, тогда скажу прямо: тебе нравится ********ка! ведь мысль неприятная....

Вот!! Золотые слова! Женщина расцветает или рядом с достойным мужчиной..или вопреки!! Лучше б конечно рядом...Особенно в Харькове очень много красивых женщин только зачастую им не для кого показывать свою красоту, устали они от этого, разочаровались...