Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да что ВЫ говорите?!Тогда и Вам тож потерпеть можно,не так уж часто и стреляютНа площади так часто не стреляют, можно и потерпеть.
Живу в центре - к фейерверкам привыкла, даже не замечаю
(стреляют же не только на площади и не только в праздники, кафешек много...)
да что ВЫ говорите?!Тогда и Вам тож потерпеть можно,не так уж часто и стреляют
и кафешки в том числе!
Чес говоря к феерверкам тож привыкла![]()
Там рядом ещё и Гелиос есть... как раз напротив окна... ****!
Не очень мне место нравится по своим причинам, но!! Руководство ВСЕГДА предупреждает клиентов, что фейерверк до 22.00 И не в день банкета, а в день заказа. И что? Гуляют люди, потом решают, что без фейерверка, потом выходят и вспоминают: "А, у нас же фейерверк есть" И давай стрелять... Вот как в таких случаях поступать руководству? Я думаю, что с клиентами составлять договор. Нарушаешь бесшумный режим после 22.00 - все координаты - в милицию.Аналогичная ситуация возле "Росинки" Павлово Поле каждую пятницу-субботу. Разговаривал - люди невменяемые. Будем искать другие выходы.
так как бы ответили уже выше, что с этим делать...даже не знаю, что с этим делать (((
мне нра, когда возле дома тусуются гламурно одетые писюхи лет по 16-17 и быстро накидываются дешевым пиффком, а потом виляя задом, с присущим рабоче-крестьянским пафосом "плывут" неровной походкой в сторону Мисто)))) кстати: подавляющее большинство гламурных див приезжают до 10 часов (вход бесплатный) ))))))))
Удивительный вы народ!!! Когда Ваши дети орут под окнами до вечера, когда Ваши собаки мешают спать, гавкая, что сумасшедшие (у нас ведь большая часть домов картонные), попробуй хоть что-то скажи - сразу рот открывается часа на 2. А когда другие отдыхаю (между прочим Меридиан салюты нечасто устраивает, намного чаще студенты из соседних общаг - сама живу в этом районе) - так все, конец света.
Перееезжайте в деревню....Хотя, там ведь животные иногда не спят ночами и дядя Вася-сосед пьяный в час ночи с поля на тракторе возвращается.