Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меридиан и Фейерверки!

• Автор теми Автор теми yakadzuna
  • Дата створення Дата створення
Интересно а кто нибудь пробывал мусорам звонить??????

На площади так часто не стреляют, можно и потерпеть.
да что ВЫ говорите?!Тогда и Вам тож потерпеть можно,не так уж часто и стреляют:D
Живу в центре - к фейерверкам привыкла, даже не замечаю :)
(стреляют же не только на площади и не только в праздники, кафешек много...)
:клас:и кафешки в том числе!
Чес говоря к феерверкам тож привыкла:rolleyes:

А мне пофиг, рядом Гелиос - постоянно стреляют, ребенок вообще на это не реагирует.

Там рядом ещё и Гелиос есть... как раз напротив окна... ****!

Аналогичная ситуация возле "Росинки" Павлово Поле каждую пятницу-субботу. Разговаривал - люди невменяемые. Будем искать другие выходы.
Не очень мне место нравится по своим причинам, но!! Руководство ВСЕГДА предупреждает клиентов, что фейерверк до 22.00 И не в день банкета, а в день заказа. И что? Гуляют люди, потом решают, что без фейерверка, потом выходят и вспоминают: "А, у нас же фейерверк есть" И давай стрелять... Вот как в таких случаях поступать руководству? Я думаю, что с клиентами составлять договор. Нарушаешь бесшумный режим после 22.00 - все координаты - в милицию.

знакомый живет недалеко от "Островка" (бывш. "таблетка" напротив ЮСИ, Алексеевка). Так он частенько им обламывает кайф - они включают музыку вечером, а он вызывает ментов :) Ментам деваться некуда, приезжают, музыку в тот день выключают.
Если вызов ментов будет массовым, то заведение рискует разориться на взятках (менты, соответственно, имеют шансы озолотиться)

___
кстати, как там борьба уважаемых форумчан с Меридианом? Консенсус найден, или клуб угрожает ******** всех без шуток? Тема-то прикрыта..
__
апд. ага, тема открыта..

Останнє редагування:
ребят, фигня! у меня Мисто возле дом. это писец!!!! в час, в два часа ночи у меня перед окнами фейерверк!!! ребенок просыпается, собака воет! полная ****. как-то я решила пойти погрызться с мисто, но дальше администратора пройти не удалось. все законспирировано. даже не знаю, что с этим делать (((

менты к ним приезжают и через 10 минут уезжают, вот и все. приехали, получили денег, уехали. ссука отрубить бы им электричество на веки вечные!!!
чесс гря достало: мисто постоянный сборник малолетних гламурных ***дей и пузатых лысеющих мачо!!! фуэээээ.
мне нра, когда возле дома тусуются гламурно одетые писюхи лет по 16-17 и быстро накидываются дешевым пиффком, а потом виляя задом, с присущим рабоче-крестьянским пафосом "плывут" неровной походкой в сторону Мисто)))) кстати: подавляющее большинство гламурных див приезжают до 10 часов (вход бесплатный) ))))))))

Ппц Мисто Меридиан два, сапога пара ))

Мда, проблема салютов этих весьма актуальна, может, хоть с кризисом бахать меньше будут? :)

мне нра, когда возле дома тусуются гламурно одетые писюхи лет по 16-17 и быстро накидываются дешевым пиффком, а потом виляя задом, с присущим рабоче-крестьянским пафосом "плывут" неровной походкой в сторону Мисто)))) кстати: подавляющее большинство гламурных див приезжают до 10 часов (вход бесплатный) ))))))))

Убила:іржач:

Удивительный вы народ!!! Когда Ваши дети орут под окнами до вечера, когда Ваши собаки мешают спать, гавкая, что сумасшедшие (у нас ведь большая часть домов картонные), попробуй хоть что-то скажи - сразу рот открывается часа на 2. А когда другие отдыхаю (между прочим Меридиан салюты нечасто устраивает, намного чаще студенты из соседних общаг - сама живу в этом районе) - так все, конец света.
Перееезжайте в деревню....Хотя, там ведь животные иногда не спят ночами и дядя Вася-сосед пьяный в час ночи с поля на тракторе возвращается.

о! активный превед!)))) спешл фор хим: сравни уровень шума в децибеллах: насколько наорут молодежь и насколько настреляет фейерверк! )))тем паче что молодежь, в лучшем случае будет петь песни до 12 ночи) потом, по обыкновению утихают

Удивительный вы народ!!! Когда Ваши дети орут под окнами до вечера, когда Ваши собаки мешают спать, гавкая, что сумасшедшие (у нас ведь большая часть домов картонные), попробуй хоть что-то скажи - сразу рот открывается часа на 2. А когда другие отдыхаю (между прочим Меридиан салюты нечасто устраивает, намного чаще студенты из соседних общаг - сама живу в этом районе) - так все, конец света.
Перееезжайте в деревню....Хотя, там ведь животные иногда не спят ночами и дядя Вася-сосед пьяный в час ночи с поля на тракторе возвращается.

Да, у студентов, *** денег на фейерверки дохера...:іржач:

Не смеши мои тапочки, ПРЕВЕД!

Назад
Зверху Знизу