Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мертвий Півень

Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Мертвий Півень

Гурт зі лЬвова, що наразі перебуває в нашому з Вами рідному місті Харкові! :)))
Як він Вам? :)

прикольно, последний раз видел их вживую в прошлом году в Каневе, они выступали на фесте - Тарас -фореве (мож ошибся в названии феста)

Угу!! Угу!!! ;) Були на їх концерті. Спілкувались. :) Кльові. Мені сподобались. Такі живчики....

Гуляйполе - це де?
а група классная!!!) я с ней познакомился в своей академии, когда я был на первом курсе - они у нас концерт давал вместе с люком-с тех пор переодически слушаю, хотя у меня всего один их альбом, который я тогда же и купил
а у куго есть много его музыки?

Останнє редагування:
Раджу останній альбом - він взагалі розривний! :)

А гуляйполе - це запорізька область, ось тут детальніше - Посилання видалено
=)

Є всі альбоми - можу якось передати, якщо цікаво :)

Больще всего мне у них нравится песенка Франсуа!

Богдан Логвиненко сказав(ла):
Гурт зі лЬвова, що наразі перебуває в нашому з Вами рідному місті Харкові! :)))
Як він Вам? :)
Культова група!!! А їх рання творчість вже стала майже народною ві Львові ;)

Богдан Логвиненко сказав(ла):
Раджу останній альбом - він взагалі розривний! :)
...And everybody ****s you... :-) :-) :-)
На правду кльова штука!
Добре, що у Харкові є люди, які слухають МП :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заходьте і приєднуйтеся до спільноти Мертвого Півня! :)))

слушал их альбом Шабадаба по-моему. впечатления не произвело. наверно не моя музыка.
слушал только потому что на готик.ком.уа было написано что их раннее творчество имело какое-то отношение к готике. наверно из-за одной песни про вампира :)

короче в целом мне не понравилась группа

sandro сказав(ла):
слушал их альбом Шабадаба по-моему. впечатления не произвело. наверно не моя музыка.[BR/]слушал только потому что на готик.ком.уа было написано что их раннее творчество имело какое-то отношение к готике. наверно из-за одной песни про вампира [BR/][BR/]короче в целом мне не понравилась группа

Какая однобокая позиция!

relasidore сказав(ла):
Какая однобокая позиция!

какая однобокая? я сказал, что я заинтересовался группой и купил альбом исходя из позиции, что собираю готик рок группы. а не то, что мне не понравился Мертвый пивень потому что это не готик рок.

мне не понравилась группа потому что не понравилась музыка не понравился звук и вобще концепция на сколько я себе это представлял. просто не понравилось. я не следовал принципу: раз это не готик рок значит заведомом не нравится. я люблю слушать массу других групп в других стилях совершенно разных. но Мертвый пивень не зацепил

sandro сказав(ла):
[BR/][BR/]какая однобокая? я сказал, что я заинтересовался группой и купил альбом исходя из позиции, что собираю готик рок группы. а не то, что мне не понравился Мертвый пивень потому что это не готик рок.[BR/][BR/]мне не понравилась группа потому что не понравилась музыка не понравился звук и вобще концепция на сколько я себе это представлял. просто не понравилось. я не следовал принципу: раз это не готик рок значит заведомом не нравится. я люблю слушать массу других групп в других стилях совершенно разных. но Мертвый пивень не зацепил

И Слава Богу! Приношу свои извинения!

Отличная группа :yahoo:, обязательно поеду на Гуляй Поле.

ИМХО: здесь полнее раскрыта тема феста: Посилання видалено.

Сабжевую команду - в ротацию радио Шансон! %))

Назад
Зверху Знизу