4000 грн на місяць

Мертвы термометры

• Автор теми Автор теми sclimb
  • Дата створення Дата створення
тю, в скупку металла отнеси, еще и бабла подпилишь :)

я кошке в корм высыпаю.... сука, жрёт и не дохнет....

и не здохнет :D
я помню в детстве, решил в школу не пойти, больным прикинулся, ну дали мне градусник, и посадили завтракать, я недолго думая сунул этот градусник в тарелку с горячими пельменями, градусник есстествено ёпнул, шарики полетели в горячее масло. Я тогда не знал, насколько ртуть вредная штука, вообщем не помню уже что я сделал с шариками, но бегом-бегом шоб замести следы симуляции доел пельмени. А вы говорите МЧС, Шуфрич.....

проинтегрировать ее!

или прочитать молитву серебру

Серебро хладнокровное, крепкий хребет, вместилище всяких богатств, покровитель стяжателей, укрепи своего служителя.
Тому, кто чувствует его, слушает, повинуется слепо —
Ответит.
Кожу того, кто умеет хранить, вервие, связки и мышцы его —
Крепит.
Сердце его, обращенное к Лимфе всяких Цветов —
Греет.
Расточителя всяких Цветов, самоубийцу, дерзнувшего тратить, мучительной пытке —
Подвергни.

проинтегрировать ее!

или прочитать молитву серебру

Серебро хладнокровное, крепкий хребет, вместилище всяких богатств, покровитель стяжателей, укрепи своего служителя.
Тому, кто чувствует его, слушает, повинуется слепо —
Ответит.
Кожу того, кто умеет хранить, вервие, связки и мышцы его —
Крепит.
Сердце его, обращенное к Лимфе всяких Цветов —
Греет.
Расточителя всяких Цветов, самоубийцу, дерзнувшего тратить, мучительной пытке —
Подвергни.

Твою ж мать... Пора закрывать тему....

всегда в мусорку выкидывали.

Страшно даже подумать, как решают вопрос с разбитым градусником люди, не имеющие интернета...неужели они выбрасывают его в мусорный контейнер возле дома? Ужоссс!!! :D

:rolleyes:

На днях мама звонила в санэпидемстанцию, грит, у меня для вас подарок. Мужик, отвечает:"Вы отэто телека насмотрелись, все прям такие грамотные, мы таким не занимаемся"
Мама:"Ну а что, на мусорку его выкинуть?"
Мужик:"Вызывайте МЧС, но это вам дорого обойдется"
В общем, замкнутый круг. Страна дураков...

На днях мама звонила в санэпидемстанцию, грит, у меня для вас подарок. Мужик, отвечает:"Вы отэто телека насмотрелись, все прям такие грамотные, мы таким не занимаемся"
Мама:"Ну а что, на мусорку его выкинуть?"
Мужик:"Вызывайте МЧС, но это вам дорого обойдется"
В общем, замкнутый круг. Страна дураков...

прийти и тупо положить им под дверь, а дальше их проблемы

прийти и тупо положить им под дверь, а дальше их проблемы

Кстати, хороший способ:) Думаю, сразу найдут, куда его деть. Хотя могут попасться такие, что с окна выкинут и справились...

Капец, да это реальная проблема!:eek:

Создавая тему, я был уверен, что еще на первой странице увижу пост,типа:НИИ-такаята, улица-такаята, номер-такойто, с 8 до 17:confused:

Создавая тему, я был уверен, что еще на первой странице увижу пост,типа:НИИ-такаята, улица-такаята, номер-такойто, с 8 до 17:confused:

Попробуй создать такую же тему в разделе секс, с вопросом куда деть термометр, поверь страниц 30 можно отдыхать ;)
Попробуй притулить в специализированный раздел.

мертви термометри ртуть - мжвячне смачне пяне со вздрыжним эфектом
mad_hatter.jpg

Аймалацца!

бульбне!

Попробуй создать такую же тему в разделе секс, с вопросом куда деть термометр, поверь страниц 30 можно отдыхать ;)
.

Гусары, молчать! :D

Попробуй притулить в специализированный раздел.

Это в какой?

Почему же Балка
Например Продукты питания :D

Ну а так возможно Услуги, Разное.

О! Раздел Здоровье, кто думает о своем здоровье может подумать и о чужом!

Конечно, проблема! Вот если бы у тебя возле дома упал на бок рефрижератор с ртутью, тогда бы тебе уже написали кучу всевозможных сценариев развития событий...а градусник как-то примитивно и мелко...

Ото ж.
Давно пора поиметь на ХФ раздел "Ртуть".

Точно! И сносить туда все темы о разбитых градусниках и сошедших с рельс цистернах с ртутью.

D

PS: Кстати, металлическая ртуть, которая расплавлена, но не кипит - нихрена не опасна. Так что не надо паники.

Ога. даже глотать можно. Но вот пары ртути опасны. А они образуются не только когда ртуть уже кипит, а всё время пребывания в жидкой фазе.

А по сабжу, здать в МЧС, то можно, но прийдётся заплатить за утилизацию. Если платить не хочится, подбросте куда нибудь и позвоние анонимно, что "обнаружили разлив ртути", приедут убирут.

Только не вздумайте действительно обрабатывать ртуть хлорной известью - более дурацкого совета я, признаться, не встречал.
Сулема (хлорид ртути) - хорошо растворимое, и при этом - дико ядовитое вещество, необратимо разрушающее почки.

Во блин, все тему закрыли :(
А столько мыслей еще могло родиться :D

в унитаз поезда с цистерной ртути бросим лом!

Назад
Зверху Знизу