4000 грн на місяць

Мертвы термометры

• Автор теми Автор теми sclimb
  • Дата створення Дата створення
В Харькове есть несколько контор, которые занимаются утилизацией ртути, к примеру вот эти:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но боюсь, они денюжку попросить могут за утилизацию.:confused:

Хотя в Москве, есть и такие, что покупают ртуть
ООО "Реалмаксима"20.02.06
россия, 113695, Москва, ул. Большая Ордынка 53, . Тел.(007-495) 506-8131, факс 007-495-506-8131. E-mail: realmaksima@******. Константин.
Покупаем дорого ртуть, ртутьсодержащие отходы, имеем лицензию.

Хотя в Москве есть, что даже покупают ртуть

Покупают ртуть это не значит приедут домой за разбитым термометром :)
У нас тоже с завода покупают отработанные аккумуляторы фирмы с лицензией, но опять таки партиями по 2-3 тонны минимум.

Уже была похожая тема. я там писала, что в такой же ситуации муж отвез ртуть куда то в районе метро Гагарина. сдал бесплатно и ему еще сказали спасибо и были удивлены, сказав, что люди не заботятся о своем будущем. звонил он в мчс теперь это пожарка. они и сказали куда обратиться. телефон, к сожалению, не сохранили. а платно это когда обработку проводят.

Покупают ртуть это не значит приедут домой за разбитым термометром :)
Понятно, что не приедут, но может просто возьмут, если привезти им.

Уже была похожая тема. я там писала, что в такой же ситуации муж отвез ртуть куда то в районе метро Гагарина. сдал бесплатно и ему еще сказали спасибо и были удивлены, сказав, что люди не заботятся о своем будущем. звонил он в мчс теперь это пожарка. они и сказали куда обратиться. телефон, к сожалению, не сохранили. а платно это когда обработку проводят.
Кстати, вот эта контора

как раз на Гагарина 4 находится.
Может ваш муж именно туда отвозил?

насколько я знаю страшна не сама ртуть а пары? так?

Назад
Зверху Знизу