ртуть!!! беги с дому!! нужно срочно эвакуировать дом! дом взорвать точечным ядерным ударом! воронку залить бетоном! засыпать землей! и построить там оздоровительный комплекс

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ТС, загляни в гуглточкакомточкаюэй

Думаю - не пошлютsclimb сказав(ла):Да я то загляну. Но вопрос был в том, куда в Харькове РЕАЛЬНО можно сдать ртуть. Боюсь что у МЧСников буду просто послан на хуй со своей баночкой

Да я то загляну. Но вопрос был в том, куда в Харькове РЕАЛЬНО можно сдать ртуть. Боюсь что у МЧСников буду просто послан на хуй со своей баночкой![]()
Думаю - не пошлют
Просто денеХ попросют за ту самую демеркуризацию![]()

Интересно, а какова вероятность того, что они эту баночку выкинут в соседнюю мусорку?
Это единственный нормальный ответ во всей теме! Ну, кроме серванта, конечно
majorka, а куда делся ваш мего развернутый ответ?Это единственный нормальный ответ во всей теме! Ну, кроме серванта, конечно
![]()
))
или сам сейчас добавь.. ну как хошь, я сама
так и впиши в первый пост
НА первую страницу нельзя - там все соревнуются в остроумии
))и что, до сих пор никто не предположил, что мы все умрем?![]()
Смотришь название темы-и видишь"зловещие мертвецы"![]()

Страшно даже подумать, как решают вопрос с разбитым градусником люди, не имеющие интернета...неужели они выбрасывают его в мусорный контейнер возле дома? Ужоссс!!!![]()
Нет,не было ,но за 200грн я уничтожу твой градусник.(демеркуризирую)![]()

Ага, а потом полубухие мусорщики вывозят мусор, рассыпав его по всему двору, полу-такиеже как мусорщики -дворники хуево подметают двор и в итоге куча детей играются "прикольными шариками"
:

За 200грн. я его на электричке в Белгород отвезу, москолям![]()
ты уже приехал, диверсант. Бен-Ладена из тебя не получилось...