Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мерседес W124

• Автор теми Автор теми lucky_mas
  • Дата створення Дата створення
о ***, надели увала крашеного матизоводу:D небось рассказывали что типо было пару царапин от веток и решили освежить - полностью передуть? Так было?:іржач:

Сливается перекуп :(

а чем ты хочешь удивить? Ну покрашеная вся, по годам сгнить не успела естессно еще. Чем удивишь то?

Год 2004 - не повод для тотального перекраса.
ПРо перекрас, честно говоря, это только мое предположение. Предыдущий владелец говорил о полной полировке. Так что точно не буду утверждать. Но даже если полный перекрас, то очень качественный - по всей машине одинаковая толщина краски (окромя крыла и капота.)

о ***, надели увала крашеного матизоводу:D небось рассказывали что типо было пару царапин от веток и решили освежить - полностью передуть? Так было?:іржач:

а чем ты хочешь удивить? Ну покрашеная вся, по годам сгнить не успела естессно еще. Чем удивишь то?
Скажу просто - иди ***** :D:D:D
Logistico хоть перекуп, а ты неудачник вместе с женьком с москалевки :D:D:D ****ься с тобой не хочу - был о тебе раньше лучшего мнения.

а под краской одинаковая толщина шпакли?:D
Ты хоть знаешь как работает толщиномер ЛКП? Недоперекуп ***....

Скажу просто - иди ***** :D:D:D
Logistico хоть перекуп, а ты неудачник вместе с женьком с москалевки :D:D:D ****ься с тобой не хочу - был о тебе раньше лучшего мнения.

Ты хоть знаешь как работает толщиномер ЛКП? Недоперекуп ***....

сосни ***ца, лузер на матизе:іржач:

зы: дэбил, у меня толщиномер шпакли появился еще в 2009 году, как ты думаешь я знаю как он работает?:іржач:

от уже олень, придумал бы хоть какой-то путевый высер, так нет же - как в былые времена громко перднул в лужу:D

:попкорн:
Для полного красноречия в дискуссии не хватает только этого:
hULwmKb44Fw

дык он твой кореш а не мой:D тыж с ним терся по темам вечно, чмарил он тебя любвеобильно:іржач:
Да короткая у тебя память, ну че с болезненного взять. Это же ты с женьком лабзался там на москалевке.

ЗЫ Разозлишь - накопаю посты про твою верную подругу анархиста, и как вам ******* вместе :D:D:D:D

Сливается перекуп :(

Чего сливаюсь? Ты не боишься опечалиться после моего осмотра?

Ну и спор касается того, что может теоретически пошабашить на машине с пробегом под 300 тык. А это надо вскрывать мотор с коробкой, чтобы оценить. Понятное дело, что никто этим заниматься не будет.

Почему 300 тык? Потому что приблизительно при таком пробеге машина требует полного перекраса.

Итого, мы сравниваем одну машину из первых рук, 2 года возрастом, без единейшего подкраса, в идеальном состоянии внешне и в салоне, 50 тык пробега и КАСКО (важно при передаче в руки наемных работников) стоимостью в 3800 перекрывающее цену заплаченную за авто на 1.5 туй

... И почти 10-летнюю машину, с пробегом около 300 тык, побывавшую в ДТП и множеством дефектов как внешне так и внутри. КАСКО сделать невозможно. И на почти тысячу дороже...

Да, Фаба прикольнее для водителя, но я сразу писал, что не себе брал авто. Да и собссно езда иногда на Приора меня прикалывает - почувствовать себя злобным тазодрочером:yahoo::D:D:D

:попкорн:
Для полного красноречия в дискуссии не хватает только этого:

Не, вот этого:
gJZfIb8AfjY
:D:D:D:D:D:D

Да короткая у тебя память, ну че с болезненного взять. Это же ты с женьком лабзался там на москалевке.

ЗЫ Разозлишь - накопаю посты про твою верную подругу анархиста, и как вам ******* вместе

шо ты там накопаешь, педиковатый:D ану копни, я хоть поржу:D

124-й Мерс офигенен! Да, Лесдерман? :ги:

со стороны выглядит так:
b11a5fc5ed74.jpg

:D

Чего сливаюсь? Ты не боишься опечалиться после моего осмотра?
Не боюсь, я же говорил уже - машину смотрели на нескольких независимых СТО, да и у меня вроде как глаза есть. :)

Ну и спор касается того, что может теоретически пошабашить на машине с пробегом под 300 тык. А это надо вскрывать мотор с коробкой, чтобы оценить. Понятное дело, что никто этим заниматься не будет.

Почему 300 тык? Потому что приблизительно при таком пробеге машина требует полного перекраса.
Ну не факт. У меня было желание перекрасить полностью матиз на пробеге 50 тыков, но не сложилось немного по деньгам.

для обгонов динамики тоже хватает
Там динамики хватает разве что на фоне матиза.
Т.е. когда матизка тупо не может догнать фуру, на фабии таки можно ее обогнать. Воткнув третью и тапок в пол, закрыв глаза :rolleyes:

стошники врут а глазам не верь! 300 тыщ пробега перевертыш с двух увалов сварена в озере плавала трупы возили приму в салоне курили :)
Че-то мелко как-то, думаю тыщ 500 при таких раскладах :D:D:D

Не, ну все может быть. В 2005 году мы в семью купили Шевроле Ниву из салона новую. Машина была 3-й в семье и использовалась 90% времени зимой и только по городу. На момент продажи в 2010 году пробег был 28 тыс.

Читай внимательно - я писал что универсал берут часто единственной машиной в семью. И еще чаще это поджопная машина по работе.

Не боюсь, я же говорил уже - машину смотрели на нескольких независимых СТО, да и у меня вроде как глаза есть. :)

Вопрос только в том, как много до тебя успели поменять, и подвергался-ли мотор капиталке. Потому что к таким пробегам ***** настает почти всему.

Ты до сих пор не понял? Тупой просто или троллишь? Купил битка перемалеванного на почти 7 лет старше и в 6 раз большим пробегом, с дохлым мотором и на тысячу дороже и еще умничает :рл:

Останнє редагування:
Че-то мелко как-то, думаю тыщ 500 при таких раскладах
Чувак не парься, тут и не такое скажут :) пытаясь обосрать твою покупку.
На работе у тетки фабия 05 года пробег 26к ездит только летом. у другого дача 07 года 56к машина рабочая, правда битая уже 3 раза, но не сильно (бампера). пробеги небольшие, потому что только по городу, а дом-работа 5км всего.

Чувак не парься, тут и не такое скажут :) пытаясь обосрать твою покупку.
На работе у тетки фабия 05 года пробег 26к ездит только летом. у другого дача 07 года 56к машина рабочая, правда битая уже 3 раза, но не сильно (бампера). пробеги небольшие, потому что только по городу, а дом-работа 5км всего.
Да я не парюсь, просто смешно читать что приора в универсале это предел мечтаний, если за эти же деньги можно взять фабу в универсале (кстати уверен что это дело предпочтений, но можно нарыть и другие марки в универсале, только не ваз), которая да будет старше приоры, но даст сто очков форы по другим показателям.

Назад
Зверху Знизу