Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мерседес W124

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Чувак не парься, тут и не такое скажут :) пытаясь обосрать твою покупку.
На работе у тетки фабия 05 года пробег 26к ездит только летом. у другого дача 07 года 56к машина рабочая, правда битая уже 3 раза, но не сильно (бампера). пробеги небольшие, потому что только по городу, а дом-работа 5км всего.

так тыж не равняй хозяйскую машину и увал с мильеном пробега и крашеный не раз

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да я не парюсь, просто смешно читать что приора в универсале это предел мечтаний, если за эти же деньги можно взять фабу в универсале (кстати уверен что это дело предпочтений, но можно нарыть и другие марки в универсале, только не ваз), которая да будет старше приоры, но даст сто очков форы по другим показателям.

По каким например таким показателям? По месту в салоне - Приора больше. По клиренсу - выше. По динамике - даст пососать Фабе очень сильно. По обслуге - дешевле. По цене - дешевле. Год - свежее. Пробег - меньше. Окрас - родной. Недорогое и выгодное КАСКО. Что противопоставить??? Чуть удобнее за рулем и чуть качественне сделанный салон??? Ну так мне на это похуй.

Опять ВАЗ рулит

251.gif

По каким например таким показателям? По месту в салоне - Приора больше. По клиренсу - выше. По динамике - даст пососать Фабе очень сильно. По обслуге - дешевле. По цене - дешевле. Год - свежее. Пробег - меньше. Окрас - родной. Недорогое и выгодное КАСКО. Что противопоставить??? Чуть удобнее за рулем и чуть качественне сделанный салон??? Ну так мне на это похуй.
ф точку:клас:

и самое интересное шо аргументов оспаривающих это у тя нет:D:клас:

и самое интересное шо аргументов оспаривающих это у тя нет:D:клас:

И не будет.

Доказывать очевидное не намерен.
Да и конце концов - зачем это мне!
Пускай ездят и покупают.
Чем больше ТАЗов на дорогах, тем выгоднее мне!

ну естессно:D хотя ты такой шо можешь и сочинить шо-нить;)
Доказывать очевидное не намерен.
слив защитан:клас:
Чем больше ТАЗов на дорогах, тем выгоднее мне!
хм, не вижу связи вообще:D

Когда я вижу ТАЗовода то я чувствую себя

Не знаю как ты себя чувствуешь, а мне было бы стыдно отправлять инженеров к клиентам на корче лохматых годов. А свеженький ТАЗ в универсале поприличнее будет.

Не знаю как ты себя чувствуешь, а мне было бы стыдно отправлять инженеров к клиентам на корче лохматых годов. А свеженький ТАЗ в универсале поприличнее будет.
А 200х-ные это уже "лохматые" года?
Тогда конечно только ваз, однозначно. Спор прекращаю. Я с вами полностью согласен :)

ЗЫ Можете написать что я слился :іржач::іржач::іржач:

на картинке вижу одноглазого дэбила со спичками вместо рук:іржач: таким ты себя чувствуешь?:іржач:

Да, истинный ТАЗовод не приемлет аллегорий. Он прямолинеен как обшивка салона зубилы!

Ой :D
Давай только не будем писать что ты беспокоился об имидже автомобиля на котором колесить по пригороду :D

Свеженький таз построен на базе лохматого 2110 разработанного в конце 80х ;) Там от свеженького только запах пластика ;)

Да, истинный ТАЗовод не приемлет аллегорий. Он прямолинеен как обшивка салона зубилы!
канешно, а хуле ты юлишь как телка - говори прямо блеать, тыж патсан или хто ты?:курю::D

Свеженький таз построен на базе лохматого 2110 разработанного в конце 80х ;) Там от свеженького только запах пластика ;)
начни еще доказывать что твоя 15-летняя вульва круче приоры:іржач: о, а давай ее на драг паставим против приоры - более современная машина окажецца и более быстрой:ідея::клас:

а давай ее на драг паставим против приоры - более современная машина окажецца и более быстрой
Точна. Тогда уж давайте возмём Ауди Квадро начала 80-х, она по этой логике будет куда современнее и Приоры, И Вольво и 124-го Мерсюка, и на этом спор можно будет считать завершённым. :ги:

Н
начни еще доказывать что твоя 15-летняя вульва круче приоры

Так это ж очевидно :незнаю: зачем что то доказывать.

Не хочу я на глупости тратить время, это авто разного уровня. Их сравнивать нельзя. Ты же не сравниваешь Ланос и Кэмри, правильно?

Точна. Тогда уж давайте возмём Ауди Квадро начала 80-х, она по этой логике будет куда современнее и Приоры, И Вольво и 124-го Мерсюка, и на этом спор можно будет считать завершённым. :ги:
та че, у мерса 124-го соснет взаглот та ауди:D та и Х-рей щас запостит пару видюшек драга древних вульв для устрашения:D
Так это ж очевидно :незнаю: зачем что то доказывать.
Не хочу я на глупости тратить время, это авто разного уровня. Их сравнивать нельзя. Ты же не сравниваешь Ланос и Кэмри, правильно?
а что такое "разный уровень"? знаю деление на классы, на уровни не знаю:незнаю: а по размерам твоя вульва как раз в классе приоры:D да и не забывай что это фактически мицубиси каризма, плод генной инженерии. Так сказать тачка с гмо:D:D:D

Ой, да ты вспомни как всего-то год назад Саня же доказывал всем и вся, что ВАЗ - говно ;)

а ты вспомни как Андрэ год назад доказывал шо лучше мазды нихуя нет, а как продал сразу парафинить начал:D потом опомнился правда, ибо смешно выглядело:D

Саня же доказывал всем и вся, что ВАЗ - говно

за свои деньги у ТАЗа конкурентов нет:клас:

Все хвалят своё болото, а на вкус и цвет фломастеры всем разные :-)

Сиерра рулит:клас: а ретровольва говно:D

Сиерра рулит безусловно ;) ценой на обслугу и надежностью :-) но 124 купэ хард-топ я бы все же хотел :-) но мне это дорого, поэтому я порулю на сиерре :-)

Назад
Зверху Знизу