Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мерседес W124

• Автор теми Автор теми lucky_mas
  • Дата створення Дата створення
Это называется денег нет,но очень хочется повые. А потом будет "да я в жигули не сяду","вот у меня машина"итд...
если так хочется поебаться,то возьми дундика бмв бывшую:ги: там кнопка спорт есть:іржач:
думаю нынешний владелец на сегодняшний день уже точно готов ее продать:)

Это называется денег нет,но очень хочется повые. А потом будет "да я в жигули не сяду","вот у меня машина"итд...
если так хочется поебаться,то возьми дундика бмв бывшую:ги: там кнопка спорт есть:іржач:
думаю нынешний владелец на сегодняшний день уже точно готов ее продать:)

дело не в вые.. просто даже старая ино на десять голов выше нового таза.
я недавно сел в таз нашего общего знакомого.. в "мегазаряженый таз" -это гавно же полнейшее:рл: я даже коментить не хочу.

дело не в вые.. просто даже старая ино на десять голов выше нового таза.
я недавно сел в таз нашего общего знакомого.. в "мегазаряженый таз" -это гавно же полнейшее:рл: я даже коментить не хочу.

***, ну ты гонишь. ты так и не понял своего *****изма в покупке прошлой машины?! :confused: :eek: за время владения ею,она большУю часть времени простояла на ремонте,ввалил туда денег хуеву тучу(и то так и не доделал), покатался месяца 3 и слил. (при том чудом слил,я не знаю где ты такого наивного парня нашел нашел,я бы на него кстати посмотрел бы :D ) а сразу после слива тачки каким-то чудным образом машина развалилась. и это сразу после продажи,хотя тачку под нее подшаманивают,как правило. это не иномарка,это самый натуральный корч. и что будет дальше с такими корчами никто не знает,сплошная лотарея. зато откуда-то появляется уверенность,что машина которой **** 30 лет еще на что-то способна и она может быть чем-то хороша,кроме как названием бмв :клас::клас::клас: :іржач: и вспомни,тебе все говорили еще при покупке,что то старый увал и тебя откровенно говоря он еще поебет,но ты почему-то думал,что впоймал удачу за хвост. только,как и ожидалось, то был совсем не хвост.
я не противник старых ино,но они должны быть:
а)вменяемых годов
б)в нормальном состоянии
в)цена должна соответствовать состоянию (тому же 124мерсу в хорошем состоянии цена от 8ми,а то и 9)
в противном случае это просто галимые и безоснавательные колхозные понты.
вот примерно так.:rolleyes:

***, ну ты гонишь. ты так и не понял своего *****изма в покупке прошлой машины?! :confused: :eek: за время владения ею,она большУю часть времени простояла на ремонте,ввалил туда денег хуеву тучу(и то так и не доделал), покатался месяца 3 и слил. (при том чудом слил,я не знаю где ты такого наивного парня нашел нашел,я бы на него кстати посмотрел бы :D ) а сразу после слива тачки каким-то чудным образом машина развалилась. и это сразу после продажи,хотя тачку под нее подшаманивают,как правило. это не иномарка,это самый натуральный корч. и что будет дальше с такими корчами никто не знает,сплошная лотарея. зато откуда-то появляется уверенность,что машина которой **** 30 лет еще на что-то способна и она может быть чем-то хороша,кроме как названием бмв :клас::клас::клас: :іржач: и вспомни,тебе все говорили еще при покупке,что то старый увал и тебя откровенно говоря он еще поебет,но ты почему-то думал,что впоймал удачу за хвост. только,как и ожидалось, то был совсем не хвост.
а)вменяемых годов
б)в нормальном состоянии
в)цена должна соответствовать состоянию (тому же 124мерсу в хорошем состоянии цена от 8ми,а то и 9)
та я тебя понял. не распинайся:) это просто ты меня не понял:)
а так я с тобой полностью согласен:пиво:
п.с. а покатался я полгода. и получил от нее то, что хотел:)

охуенный аппарат, их полно по городу ездит, если цена стоит 8 ит люди готовы покупать, значит что-то хорошее в автомобилеесть

ну да. из трамвая виднее...
***ню не неси.
Прекрасное авто!:клас:

100%
только такое прекрасное авто стоит хороших денег!:клас:
ездил в радмир на выставку.. был там вот такой кабанчик:клас::)
ff9146e6a62c.jpg

100%
только такое прекрасное авто стоит хороших денег!:клас:
ездил в радмир на выставку.. был там вот такой кабанчик:клас::)
ff9146e6a62c.jpg

У тестя 4 года 190 мерс - менял резину и ***кости и мелочи после покупки. у его брата 124 3л дизель универсал, мотор отличный, машина безпроблемная, обслуживает вовремя, до последнего не тянет, сделал года два назад ходовую полностью - 10 тысяч грн . Машина едет Идеально! Жена ****ит на него что бы поменять на какое-нибудь новое корейское лайно, но он держит оборону и правильно делает.
кабан это S-класс и его обслуживание не может априори быть дешевым. Хотя... 126 мерседес!!!советую Тсу искать его. как раз за 6 штук можно взять в очень даже хорошем состоянии, с кондером и прочими вкусностями, неубиваемый танк. Малыми партиями выпускается до сих пор для арабского рынка (шейхи любят в качестве экзотики, начинка правда вся от нового s-класса).

ТС 124 машино очень хорошая годов 93~95 мотор смотри равный , тоесть 2.0, 3.0, 4.0, 5.0,(дизель бери с 606 мотором ,это 3,0 турбо дизель) , за 8~10 можно купить целую машину и приготовить еще 2$ !
если ты фанат марки,
зайди на форум мерса в украине и там тему найдеш где о 124 мерсе есть все, и продажа там клубных 124. есть где все расписано что хозяева с ними сделали.
удачи!

От не знаю что даже сказать ТСу... Для меня авто старше 10 лет - рухлядь которую пора на свалку сдавать по цене металлолома, а не толкать за 8-10 туй. Там в 90% случаев машины уже нет.

ТС 124 машино очень хорошая годов 93~95 мотор смотри равный , тоесть 2.0, 3.0, 4.0, 5.0,(дизель бери с 606 мотором ,это 3,0 турбо дизель) , за 8~10 можно купить целую машину и приготовить еще 2$ !
если ты фанат марки,
зайди на форум мерса в украине и там тему найдеш где о 124 мерсе есть все, и продажа там клубных 124. есть где все расписано что хозяева с ними сделали.
удачи!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

От не знаю что даже сказать ТСу... Для меня авто старше 10 лет - рухлядь которую пора на свалку сдавать по цене металлолома, а не толкать за 8-10 туй. Там в 90% случаев машины уже нет.

:іржач:

Такое ощущение что ты всю жизнь себе во всем отказывал и стремился, стремился, и вот наконец то достиг и каждым постом кричишь об этом :D

На счёт ланосов. Они же выпускаются с запорожскими движками. То есть 200 тыс пробега. Конечно если бы найти, если не ошибаюсь, 2007 года когда выпускали ланос с опелевским движком. Вот эти модели мне советовали, но найти их сложновато в продаже, потому что не плохие машины.

:іржач:

Такое ощущение что ты всю жизнь себе во всем отказывал и стремился, стремился, и вот наконец то достиг и каждым постом кричишь об этом :D

***** мой МПХ :рл:

Не перекладывай свои комплексы на чужие головы.

Разница в том, что я пошел купил Приору с пробегом 50 тык для своих нужд, а ты купил 20 летний увал с пробегом овер 500 тык. И в моем мировоззрении практически новая Приора выглядит более респектабельно (ну если можно это слово к Приоре применять:D:D:D) чем архаичная Вольво или Б4 какой-нить. При одинаковой стоимости.

И да, по хорошим делам цена твоей Вольво - 1 туй. Чтоб взять, увалить, сдать на металлолом и пойти еще одну такую взять. Схуяли за них столько просят??? Когда Вектра стоИт за 5 туй, Ауди сигара 4.5 туй, гнилой Мерс 124 6 туй??? Им ценник должны определять пункты приема металла. Иными словами - хозяину должно быть пох - отдать это под пресс или кому-то на покататься.

а)вменяемых годов
б)в нормальном состоянии

ППКС, с маленьким уточнением - Мерс 124 должен быть в коллекционном состоянии за указанные деньги - родной окрас, пробег менее 200 тык, 99% оргинальных з/ч.

тю! такое начало! а ******ось как всегда, Лайнусом!

Не я ланос не очень хочу, Я выбираю из старенького мерса или ваз 21099 взять 2007 года примерно, что бы панель от 15 была. Но я смотрю по знакомому у него 99 2007 года, он её постоянно делает. Постоянно что то летит. уже успел и в движке покопаться и коробку передач поменять. Вот поэтому я очень сомневаюсь в наших авто.

но я б смотрел на рестайл с объёмом 3,2 бенз.
И ездить вокруг АЗС?

ТС, Мерс, судя по всему, до 89 г.в., поэтому пробег может быть заоблачный. Сам по себе этот 603-й мотор окуенный: рядная шестёрка, рядный ТНВД, цепь, но если ему вафли, то нормально его починить стоить будет дорого. Ходовка в 124-ом Мерсе тоже мудрёная, особенно сзади, редукторы и КПП тоже имеют место ******* от пробега, поэтому смотреть его надо очень тщательно, кузова по антикоррозионной стойкости не идеал. В общем, машина на любителя... любителя Мерседеса.

Назад
Зверху Знизу