***, ну ты гонишь. ты так и не понял своего *****изма в покупке прошлой машины?!

за время владения ею,она большУю часть времени простояла на ремонте,ввалил туда денег хуеву тучу(и то так и не доделал), покатался месяца 3 и слил. (при том чудом слил,я не знаю где ты такого наивного парня нашел нашел,я бы на него кстати посмотрел бы

) а сразу после слива тачки каким-то чудным образом машина развалилась. и это сразу после продажи,хотя тачку под нее подшаманивают,как правило. это не иномарка,это самый натуральный корч. и что будет дальше с такими корчами никто не знает,сплошная лотарея. зато откуда-то появляется уверенность,что машина которой **** 30 лет еще на что-то способна и она может быть чем-то хороша,кроме как названием бмв

и вспомни,тебе все говорили еще при покупке,что то старый увал и тебя откровенно говоря он еще поебет,но ты почему-то думал,что впоймал удачу за хвост. только,как и ожидалось, то был совсем не хвост.
я не противник старых ино,но они должны быть:
а)вменяемых годов
б)в нормальном состоянии
в)цена должна соответствовать состоянию (тому же 124мерсу в хорошем состоянии цена от 8ми,а то и 9)
в противном случае это просто галимые и безоснавательные колхозные понты.
вот примерно так.