Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты же поняла, что я не накрашенная, значит не удаётся. Ключевой момент 42 года, а не недосыпы. В 20 я могла и 2 суток не спать

с форума 
А на лицо что мажешь, от морщин?
Ну вот когда фото постили после очередного дрхф - от таких![]()
Обычных людей?
обычные люди тут не водятся, ну за редким исключениемПростите, а просто "на лицо" если...что-то даёт полезного, или это миф?)
иди спать...все полезно,что не вредно..пусть тебе присняться ******
Сережа,иди спать...все полезно,что не вредно..пусть тебе присняться ******

Только маленькие, сильно большие не надо![]()
Говорят, что и поломать можно
Если неосторожно
Палку-то
Ничего. Ну, т.е. пользуюсь гигиенической. Я не верю в возрастную косметику и не считаю процесс чем-то, с чем нужно бороться.А на лицо что мажешь, от морщин?
А?Я часто держу тебя в рамках до 40 чего-то
У меня однажды была девушка нормально старше меняс форума
![]()
У тебя есть все, чтобы попробоватьПростите, а просто "на лицо" если...что-то даёт полезного, или это миф?)
О, я вижу с нашим Сёрбышком ты знаком. Значит кто-то из старыхОн переживает за маму,а вдруг и мамины фото будут в соцсети со словами разведенка с прицепом и всей ее историей,ну все как любит Жлоб![]()
Между оптимизмом и *****измом все таки есть разница. Может быть конечно ему это стоит сущие копейки. Тогда почему бы и нет.Вот вы чемоданы собираете, пути отступления планируете, а у меня сосед ремонт продолжает
У тебя есть все, чтобы попробовать

У тебя есть все, чтобы попробовать
а теперь догадайся, кто тут пойдет ***** и кем мы заткнем этот гештальт

Ты с похмелья?Опять тусила в подъезде![]()
У меня умерли отец и мать. Я разбираю их квартиру. И у них неблагополучный подъезд с соседями *****ами. Хочешь ещё поговорить о алкоголизме и моих тусовках?

Сравниваешь дичь, которую несёт в общак этот ****, перевирая ту информацию, которая рассказывалась Свете, а не ему лично, за пределами форума?
Ну да, почти одно и то же.![]()