Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

Ты же поняла, что я не накрашенная, значит не удаётся. Ключевой момент 42 года, а не недосыпы. В 20 я могла и 2 суток не спать
А на лицо что мажешь, от морщин?

ade5f8cc5550952e9bb.webp

Ты же поняла, что я не накрашенная, значит не удаётся. Ключевой момент 42 года, а не недосыпы. В 20 я могла и 2 суток не спать

Я часто держу тебя в рамках до 40 чего-то :D
У меня однажды была девушка нормально старше меня :збентежений: с форума :збентежений:

А на лицо что мажешь, от морщин?
Ничего. Ну, т.е. пользуюсь гигиенической. Я не верю в возрастную косметику и не считаю процесс чем-то, с чем нужно бороться.
Я часто держу тебя в рамках до 40 чего-то :D
У меня однажды была девушка нормально старше меня :збентежений: с форума :збентежений:
А?
Простите, а просто "на лицо" если...что-то даёт полезного, или это миф?)
У тебя есть все, чтобы попробовать

Вот вы чемоданы собираете, пути отступления планируете, а у меня сосед ремонт продолжает

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5365909

Охуенно погуляли. Какой-то мутный бухич на воде стоил того, чтобы на выходе: 1-сама мёртвая. не самой приятной смертью 2. ребенок сирота с чудесными воспоминаниями на всю жизнь

Он переживает за маму,а вдруг и мамины фото будут в соцсети со словами разведенка с прицепом и всей ее историей,ну все как любит Жлоб:D:D
О, я вижу с нашим Сёрбышком ты знаком. Значит кто-то из старых
Вот вы чемоданы собираете, пути отступления планируете, а у меня сосед ремонт продолжает
Между оптимизмом и *****измом все таки есть разница. Может быть конечно ему это стоит сущие копейки. Тогда почему бы и нет.

я бы не развивала такую бурную деятельность, но поставлена перед выбором, в котором это меньшее из зол.

Второй *****
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за первым уже заглаживают в "гипотетический сценарий", тут наш решил высказаться.

Благодаря упорству Пирожка я таки слегка подмела тут
Для срачей «ты редиска - ты морковка» есть куча других тем

А мне бусики понравились...

Ты с похмелья?Опять тусила в подъезде :D

У меня умерли отец и мать. Я разбираю их квартиру. И у них неблагополучный подъезд с соседями алкашами. Хочешь ещё поговорить о алкоголизме и моих тусовках?

У меня умерли отец и мать. Я разбираю их квартиру. И у них неблагополучный подъезд с соседями алкашами. Хочешь ещё поговорить о алкоголизме и моих тусовках?

Сорян,я не знал:(

Назад
Зверху Знизу