Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

Еще чего:D
Я себе купила локон для ресниц на Али. С подогревом! Играюсь. Пока половина завилась, половина - нет. Вообще неплохая штука

Локон для ресниц? Да вы сумасшедшие:D

А я починила угандошенный вчера в такси поводок. Вроде и проверяла, но всё равно его дверью прищемила, и он по асфальту прочесал с Салтовки до центра. Все вхлам конечно. Но! Я же не жопорук.

Это года два, как я его делала. А как новая копеечка.а люди ещё удивляются почему я кожу люблю. Потому

4003b294a73bec6ee.webp

e50fafa921e2d0787deba4a6.webp

559f5b43239f1959a.webp

c63991fe2385f97baaefe7.webp

Слушай, ты себе глаз там не выжжешь? Локон для ресниц...****ец

а можно ли меряться меркантильностью?

Не, он устроен так, что близко к веку не подожмешь

ты умелая, я в тебя верю. ты им просто так в глаз ткнёшь.

Всё, поводочек в лапки прыг-прыг на почту, что они там мне письма счастья шлют, не пойму.

А ты глаз себе не выжги

а можно ли меряться меркантильностью?

Нужно!
Осталось определиться с критериями: то ли стоимость приобретённого, то ли масштаб претензий в сравнении с имеющимся :)

Ну подгульнула это обидно. Особенно если чел горбатился, таксказать ради общего гнезда, особенно продолжительное время, особенно если это для него не копейки, из серии "возьми в любой тумбочке".
Я вполне могу понять.
Тут не в бабках даже дело, во вложеных, назовем это, душой, чтоль. Бабки дело наживное.

Бухтеть и чо то требовать конечно глупо и выглядит жалко, но я б(ни дай бох), наверное в выражениях не стеснялся и высказал, мол, хотела такэ-сяке, сказала б, а то я ж как ****** по серьезному а тебе абы ремонт сделать? Ну и катись к ***м, шлендра.

не, ну а как? ты понимаешь. что чел вкладывается, что для него это не с неба валится, а для тебя он "ну такоэ" так скажи, мол,паажи, не гони лошадей, давай присмотримся.
А если человек ищет материальную выгоду в отношениях то он обычная бытовая праститутка.

пы.сы. Тут пример Кузначика есть. Типа бабки заработал, откладывал. Ему предложилди на квартиру скинуться. Он и купился по доброте душевной.
А теперь его из квартиры, где щщитай половина его бабла попросили.
Отак от.

где можно почитать про этого Кузначика

Ты в сливе и читать не умеешь? Счастье ***ть :рл:

Ты всем пишешь про сливу,видать это твое больное место?,с малолетства бухаешь?судя по твоей роже ты в сливе с 13 лет:D:D:D

Ревновал, может даже сам того не понимая

Он переживает за маму,а вдруг и мамины фото будут в соцсети со словами разведенка с прицепом и всей ее историей,ну все как любит Жлоб:D:D

Назад
Зверху Знизу