Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

Мой старался нивелировать многие моменты, говорил нам едьте сами, а мы тут останемся, поиграем там посмотри тик ток и так далее.
И? мальчик поддерживал инициативу твоего сына?

И? мальчик поддерживал инициативу твоего сына?

А что ему ещё было делать. Она с ним особо не сюсюкается. Но толку от этого было ноль, когда мы возвращались, оставался таким же надутым. Одним словом к активному отдыху небыл готов.

Ну все, теперь мы Алекса тут не откопаем.
Ещё и модератор, используя властные полномочия, задвинула парня - очень несправедливо

А что ему ещё было делать. Она с ним особо не сюсюкается. Но толку от этого было ноль, когда мы возвращались, оставался таким же надутым. Одним словом к активному отдыху небыл готов.

Или к тебе

считаю, правильно, что с коронавирусом сам валялся.
Он мужик или кто.
+ если она заболеет, заразит своих коллег и посетителей в тур агенстве, клиенты понесут всё это счастье в самолеты/трансфер/отели и тд
Он прав, она нет. Каждый должен делать свое дело.
Ещё и модератор, используя властные полномочия, задвинула парня - очень несправедливо
А ты его откопать хотела? Это легко устроить назло этой зарвавшейся модератором. Власть развращает, я всегда говорила.

Ну насчет ремонта это ты зря. У нас и правда была любовь. И ремонт он мне делал от чистого сердца. И я б, если мне он не нравился, то *** мне нужен был его ремонт. Я его тоже любила. Но ... все проходит

я не про тебя.

Может он не хотел этого отдыха вообще.
Насели на пацана.

ревновал он ее

А ты его откопать хотела? Это легко устроить назло этой зарвавшейся модератором. Власть развращает, я всегда говорила.

Уж ты-то знаешь!
Настоящая волчица всегда найдет, кого полаоскать.

не бурчи на меня. Самка

Еще чего:D
Я себе купила локон для ресниц на Али. С подогревом! Играюсь. Пока половина завилась, половина - нет. Вообще неплохая штука

А я предупреждала что я не объективная :курю2:

Назад
Зверху Знизу