Re: Меркантильные ******
Я не хочу на спине циклиться. Тошнит. Меня все ей клевали. Но конечно предупрежу. Я просто хиловатая стала, что меня ветром сдувает. Как то же нужно в нормальный вид приходить
Изначально я пошла в бассейн. Потом на всякую аэробику. Потом муж начал ходить в зал с тренером заниматься, и меня туда же переманил. А тренер исходит из запросов (у меня - физкультура для здоровья) и физ состояния. Пару раз были ухудшения со спиной, но не факт что именно от тренировок. В целом я стала сильнее и здоровее. Раньше больше 5 кг не поднимала, сейчас бутыль 20 литров спокойно поднимаю. Для меня это хороший результат.
Для спины надо мышцы спины качать и всякую растяжку. Мышцы можно аккуратно на тренажёрах, с малым весом, чтобы тренер советовал как правильно делать, не обязательно для этого таскать тяжелые штанги.
Ещё я в Алекс (Доктор))) ходила к реабилитологу насчёт спины, могу подробно рассказать что там
Я не хочу на спине циклиться. Тошнит. Меня все ей клевали. Но конечно предупрежу. Я просто хиловатая стала, что меня ветром сдувает. Как то же нужно в нормальный вид приходить