Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

Откуда ты знаешь?
Я сначала подумал это такой себе троллик из однотипных максов/дедов, их сюда тянет почему-то, как на мед.

Да он тут годами пасётся. В профиле у него. И по годовым кольцам совпадает

Я писал о действиях. не вижу смысла повторяться.

Но давай для примера что бы не "****обол".

Мог бы сидеть на ЗП и ныть и жаловатсья и побираться людей давя на жалость... да и вообще выпилится... *** так жить...

Но я пошел на встречу своему страху что я вообще ничего не умею, и не на что не способен, у меня нет никаких талантов... и попытался заработать деньги выйдя на рынок фриласна. Сейчас в ТОП5 на одном из крупнейших фриланс порталов и с каждым проектом зарабатываю вполне хорошие деньги (с которых выплачиваю кредиты), опыт, знания и получаю развитие таланта который у меня таки есть.

ты сейчас точно об одном и том же человеке пишешь?
что такое крупнейший фриланс портал? Топ5 в нем? вполне хорошие деньги? как это коррелируется с тем что недавно ты просил помочь деньгами?

кредиты. сколько ты набрал кредитов что их так долго приходится выплачивать? ты что, микрорайон купил?

1. если бы действия были какие то которые тебе помогли - ты бы писал в другом ключе. совсем в другом. пока все то же - все против тебя, тебя никто не понимает, мать природа бла бла бла
да да да все против меня. забей

ты сейчас точно об одном и том же человеке пишешь?
что такое крупнейший фриланс портал? Топ5 в нем? вполне хорошие деньги? как это коррелируется с тем что недавно ты просил помочь деньгами?

кредиты. сколько ты набрал кредитов что их так долго приходится выплачивать? ты что, микрорайон купил?

что бы ответить на все эти вопросы достаточно почитать то что я писал ранее. Но некоторым что то показать и доказать не возможно впринцыпе.

А голову и логику включить не? НГ, заказов нет, так как у всех праздники и никто не работает.

как это, никто не работает? смотрю вокруг и о чудо! все работают

Да он тут годами пасётся. В профиле у него. И по годовым кольцам совпадает

Ну дед тоже тут с сотворения форумa, как и остальные *******ы.
Пластинка все та же 15 лет.
Тут был один кадр - Лева, давно был.
Хотя может и сейчас тут, хез.
Вот тот действительно нес подобную древесную ***ню искренне.

что бы ответить на все эти вопросы достаточно почитать то что я писали ранее. Но некоторым что то показать и доказать не возможно впринцыпе.

))) давай про крупнейший фриланс и топ 5 )))

Но ты его помнишь)

Такое забыть сложно, я чуть сам не застрелился его нытье читая.
К счастью я уже был закаленный тогда, после 2,5 лет работы в психушке, в ночную смену. :D

Давай-давай, изгаляйся. А не успею сыпать когда из нас будут делать ядерный пепел, сам смахнешь слезу украдкой.

Мужчины не плачут, мужчины огорчаются.(с)

Такое забыть сложно, я чуть сам не застрелился его нытье читая.
К счастью я уже был закаленный тогда, после 2,5 лет работы в психушке, в ночную смену. :D

Тут подрабатывал?
Или просто скучал днем по работе?:D

Тут подрабатывал?
Или просто скучал днем по работе?:D

Тут денег нету, Димокс копейки платит всяким палычам/мафикам.
А может и просто самогоном рсчитывается.

За той работой сложно соскучится, хотя позитивный выхлоп был - мне стало намного проще и веселее жить.:збентежений:
Я до сих пор убежден, что сумасшедшие - самые счастливые люди.
По крайней мере те, кто не понимает, что он не совсем нормален.

Тут денег нету, Димокс копейки платит всяким палычам/мафикам.
А может и просто самогоном рсчитывается.

За той работой сложно соскучится, хотя позитивный выхлоп был - мне стало намного проще и веселее жить.:збентежений:
Я до сих пор убежден, что сумасшедшие - самые счастливые люди.
По крайней мере те, кто не понимает, что он не совсем нормален.

Да, у нас тут таких полно. Счастливых так скать.
А ******* - это не такое уж и ничего. Можно монетизировать. Ну или спиться на худой конец

Эээ и темы «помогите деньгами» на форуме, одна совсем недавно :незрозумію:

Ага, готова даже вбить ещё пару гвоздей себе в имидж и спросить: "хорошие деньги" - это сколько?

гуглила:пиво:
Они вообще не всегда такие позитивчики, кроме всего. Конкретно на эту голову класть можно(выше советовали) а вообще могут и быконуть. Просто гладить - мне скучно, я чесать гребнями полезу, а это энергозатратное дело.
ну как бы, мне со стороны звери воспринимаются добрыми и мирными..:кава:

спали в эту ночь? (ссори за вчерашнее давление..это было с моей стороны не этично)

Назад
Зверху Знизу