Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

:D эва как вас зацепило то..
а теперь представьте 12 ящиков шампанского в коридоре перед ванной комнатой..коридор-конечно тоже..патриархальный..:ги:

Тоже патриархальный как шампанское?

И "патриархальный" и "патриотический" восходят в одному греческому корню, но есть и нюансы по мелочи.

Тоже патриархальный как шампанское?
не..шампанское кошерное..мускатное конечно..:)и не шампанское, а просто игристое..как там его..было, с оранжевой такой этикеткой, вроде валентайн называлось..:D

вот что хотела спросить, а чем плохи розы за 50 грн/шт?? :)

недавно видела рассылку, где розы по 15 грн вроде были, вполне такой себе симпатичненький букет..имхо..:)

И "патриархальный" и "патриотический" восходят в одному греческому корню, но есть и нюансы по мелочи.
гречка говорят подорожала..что теперь делать, я ее не ем..:)

не..шампанское кошерное..мускатное конечно..:)и не шампанское, а просто игристое..как там его..было, с оранжевой такой этикеткой, вроде валентайн называлось..:D

вот что хотела спросить, а чем плохи розы за 50 грн/шт?? :)

недавно видела рассылку, где розы по 15 грн вроде были, вполне такой себе симпатичненький букет..имхо..:)

Стриженые. Их же там до победного в чувствах на искусственной стимуляции держат. Ну и обстригают, что совсем скукожилось

Подарит вам кабальеро такой букет, а он на следующий день без умелых утренних реанимационных действий, вяленький уже. Рождая плохие ассоциации.

редко кому удается прожить без ссор. А при ссоре материальная сторона вылезет всегда.

так что ли? :D
думал куда запихнуть в "нищеброды" или сюда, значит сюда :кручусь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Гугл выдает кучю подобных историй

О, а вот и наш красавчик. А с чего вы взяли что всегда? Как об этом стало известно? Вы всех что ли опросили? Или только своих друзей-нищебродов

О, а вот и наш красавчик. А с чего вы взяли что всегда? Как об этом стало известно?

Видимо, из личного опыта. Или многочисленных рассказов друзей друзей.

Не дают пацанам покоя чужие деньги, которые тратятся на чужих женщин :D

А вааще, мораль сией басни такова, што по Сеньке шапку надо выбирать.
Свяжешься отак с нишщебродкой и в один прекрасный момент дойдет, а ведь видел что весь интерес к тебе сводится к желанию повысить свой уровень жизни.

Ну и, справедливости ради, наоборот. Поведешься на бабки - в один прекрасный момент, после любой ссоры обнаружишь что тебя считают купленной вещью, и хоть не говорили прямо, всегда считали, что отмыли отчистили, и ты не фигвамы должен рисовать, а в коленки кланятья всю жизнь. И посчитают все до копеечки что "на тебя" потратили.

редко кому удается прожить без ссор. А при ссоре материальная сторона вылезет всегда.

Справедливо сказано, но сказано не до конца.
Гораздо хуже, когда ни с какой стороны денег нету.

Впрочем, как говорится - где нет любви, там о деньгах говорить не приходится (с).

А может быть эти $35 были дороги ему, как память?
Существовала некая эмоциональная привязанность?

Я, например, тоже бескорыстно люблю деньги.

Справедливо сказано, но сказано не до конца.
Гораждо хуже, когда ни с какой стороны денег нету.

Впрочем, как говорится - где нет любви, там о деньгах говорить не приходится (с).

У тебя что любая ссора неминуемо сводится к деньгам? Без них вот это вот "Варвара, ты волчица" не проходит?
Видимо, из личного опыта. Или многочисленных рассказов друзей друзей.

Не дают пацанам покоя чужие деньги, которые тратятся на чужих женщин :D

Ааа... Друг друзей... это в этой же компании сын маминой подруги ещё кажется есть

У тебя что любая ссора неминуемо сводится к деньгам? Без них вот это вот "Варвара, ты волчица" не проходит?

Возможно, «у них» (приверженцев такого мнения) все ссоры начинаются по поводу денег

Про «говорить о деньгах не приходится» не поняла, с чего бы вдруг. Ну я и не знаю контекста цитаты.

У меня в семье всегда мир и согласие.
Споров и соответственно ссор не бывает.
Когда мы сходимся во мнениях, то поступаем, как хочет жена.
Когда не сходимся, то поступаем, как хочу я.

А может быть эти $35 были дороги ему, как память?
:D Вот оно че, иногда в голове проскакивает что я поехал, наверное, потому что логика и причинно следственные связи не работаю должным образом :збентежений:

Когда мы сходимся во мнениях, то поступаем, как хочет жена.
Когда не сходимся, то поступаем, как хочу я.
:D

Возможно, «у них» (приверженцев такого мнения) все ссоры начинаются по поводу денег

Про «говорить о деньгах не приходится» не поняла, с чего бы вдруг. Ну я и не знаю контекста цитаты.

Я о том что киса писал, что "при ссоре материальная сторона вылезет всегда". Я вообще такого не помню.

Но помню как у родителей любая головомойка с чего бы не начиналась заканчивалась учебой. Это да. Но я ж понимаю что это индивидуальный загон. И не у всех так.

Я о том что киса писал, что "при ссоре материальная сторона вылезет всегда". Я вообще такого не помню. .

Ну так у кисы возможно так и есть, если не дама начала о деньгах, так он ей припомнит :D
Про говорить не приходится это цитата Крака, какой-то странный тезис.

P.S. Гугл выдает кучю подобных историй

И чем она лучше этого жмота, если не может оплатить 35 баксов, на которые нажрала?
нашли друг друга.

Ну так у кисы возможно так и есть, если не дама начала о деньгах, так он ей припомнит :D
Про говорить не приходится это цитата Крака, какой-то странный тезис.
Золотой телёнок. Слова Остапа.
Это всё таки литературный персонаж

Назад
Зверху Знизу