Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

в чем прикол ставить в игнор а потом убирать?

В реальном мире тебе хочется общаться и видеть прямо таки всех людей? та? Если ты с кем-то не пришел к договоренности ли считаешь что ваши взгяды на жизнь слишком разные? Что ты делаешь?

В сети тут такого нет что б сразу и навсегда, все равно как то пересекаться приходится...
Я уже ответил разбанил что к тому что они пишут отношение изменилось...

ага, раньше вы меня прям выбешивали :D

Ты что всех что ли поразбанивал, это ты зря, малыш

"Молодой и симпатичный" это как та кнопка(не адольфыч, нет:D) - снаружи это кажется волшебным рычагом, а изнутри бонус конечно, но не такой существенный. Оказывается что ещё нужны обаяние и умение себя вести, а это рукотворные резервы на которые, тоже когда-то сдали кровь..

Под «симпатичным» я имела в виду и обаяние тоже

Вообще я о том, что вне контекста ситуации из романа фраза особо смысла не имеет

В реальном мире тебе хочется общаться и видеть прямо таки всех людей? та? Если ты с кем-то не пришел к договоренности ли считаешь что ваши взгяды на жизнь слишком разные? Что ты делаешь?

В сети тут такого нет что б сразу и навсегда, все равно как то пересекаться приходится...
Я уже ответил разбанил что к тому что они пишут отношение изменилось...

к чему столько слов и упоминания о реальной жизни когда вопрос был о игноре?

она должна их оплатить?

Я не баба, и тем более не в праве указывать кому как поступать. но если предположить, что ко мне, скажем, обратится за советом моя хорошая знакомая, которая расскажет вот такую ситуацию(тут важно чтоб я имел желание сказать ей правду в глаза), то я бы примерно так бы и ответил.

Мол, ****ец, сраные 35 баксов, и тебе проще из за этого выяснять отношения с каким то мудаковатым жлобом, чем кинуть ему их в ****ьник? А чем ты тогда лучше?

Если тебе твоя репутация не дороже этих 35 долларов то не лучше. Ничем.

Ты что всех что ли поразбанивал, это ты зря, малыш

Сначала думал только вс двоих а потоом подумал а почему бы и нет? давай уж всех

<Тут по сюжету должен быть демонический хохот>

*Безумно смеется*, порой демоны честнее чем люди

как думаешь, когда выбешивать начнет опять?
Пусть забирают свое себе :збентежений:

Стриженые. Их же там до победного в чувствах на искусственной стимуляции держат. Ну и обстригают, что совсем скукожилось

Подарит вам кабальеро такой букет, а он на следующий день без умелых утренних реанимационных действий, вяленький уже. Рождая плохие ассоциации.
мне разные дарили..имхо -только летом они долго умирают..зимой -всегда быстрее..

на сколько мне известно-вся импортная роза на стимуляторах, точнее на консервантах..изначально после срезки..:)

Это как?
Оклеян обоями с Домостроем?
вот обои - не помню, какие то "веселенькие"..:D

и да, я в купании -не принимала участия..я ж всегда приличная девочка..
а вот побалагурить -любимое дело..:)

Назад
Зверху Знизу