Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

Тут у меня ещё забавная калькуляция для практичных господ. А что это за ванна такая из 12 ящиков алкоголя 0,75? И что за ящики? Харьковский завод Шампанских Вин для нищебродов патриотов, с ящиками по 12 бутылок, или что-то менее патриотичной по 6?

Давайте всё таки будем оптимистами и возьмём в расчет 6.
6х12=72 ёмкости 0,75л. 54л. Патриотам проще, для них соответственно 108. И ванны у них обычно 1,5м. Т.е попой в лужу даму всё таки усадить можно занедорого.
Правда в патриотическом шампанском дрожжи...

a8302771a65db4bfa830.webp

та дама раньше заскучает по обычной ванне :D

Меня недавно в ванне с ледяной хлорированной водой замачивали. А я уже скучаю. Правда по цене проебанного билета в Цюрих + ещё по мелочи. Но на языке темы это всего 40 бутылок просекко (+ещё по мелочи) - т.е. я очевидно демократ и либерал. Правда не очень рациональный.

Всем добро утр :кручусь:

1edfa616d5db29d0d.webp

типа того :D Хз не в курсе подробностей

Почему обвинили в смерти?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... сначала они разрушили мою семью, а потом когда мама (она тоже участвовала - в абьюзивной семье абьюзерами могут стать даже бывшие жертвы) ударилась головой и из за постоянных истерик у нее пошли осложнения... Теперь никто не может рассказать правду о моем детстве и дать показания в суде... И они перевернули все так как это я довел мать до смерти своими непутевыми отношениями и внушали мне все это...

Кстати всех что-то расстраивает несоблюдение клятвы гиппократа,
Я уже упоминал - ели бы в МККК не соблюдались
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или хотя бы там большинство сотрудников и волонтеров максимально стараются придерживатсья их.

То он бы не смог развиться и существовать в том виде в котором сейчас, а был бы просто благотварительным фондом где люди сидят на ЗП со стыреных у нуждающихся денег.

P.S.
Но я черпаю силу из душ ныне ушедших,
Они не позволят мне уступить..

Это не клятвы,ибо они часто произносятся играючи и не всерьез, без взятия на себе ответственности за слово и дело.

P.S. Когда-то ни одна клятва не обходилась без обязательного подтверждения кровью. Видимо именно этот обычай и послужил появлению такого понятия, как клятва на крови, другими словам – нерушимое обещание. Согласно древним поверьям, человек, нарушивший подобную клятву, подвергался вечному проклятию не только при жизни, но и в загробном мире.

Черт, я думала он навсегда съебнул.

Клятва Гиппократа на крови.

Да, в сите я это вывозила. Давай тебе сделаем супервайзера?

Смотрящего за темой? Выносить отсюда линкдогов и алексов?))

Я довольно вредная и под плохое настроение не объективна

Ещё нужно терпеть вдроч от гиперактивный левых "в интернете кто то не прав". Увы

Я не очень понимаю принципы модерирования тем, «мне кажется это здесь лишнее» критерий так себе

Он хотел быть гуру для юных дев, мне кажется)))

Да
Там были люди условно с бывшего ссср
Москвичи и питерцы что-то там встречались в реале. Другие не особо.
Это было лет 15 назад, я не знаю жив ли ещё тот форум

Я думала, смысл в расточительной роскоши, чтоб аж нырять, а не просто шампанское на кожу :D

Нету у нас коалы, в наличии только мопс :незнаю:

Хотя вот у мужа есть дежурный рассказ, как он вместе с бульдогом на Новый год выпил ящик Вдовы Клико и закусил ящиком чёрной икры
Клико и икра вообще-то в реале были, но не ящиками :D
Количество употреблённого возрастало с каждым повторением рассказа :D

Блин, салтовские байки :D

Назад
Зверху Знизу