Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

Мы в Мексике когда в синоте ныряем, там полно мелкой рыбешки, которая объедает шкуру.
Бесплатно. :збентежений:

Здесь сейчас разве что на Крещение нырять, с ледяным скрабом

Но что-то нет желания))

Пилинг!

Кстати, о богах и правителях. Там оказывается в РиФ строят духовное общество. Пока мы тут меркантилим

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70338832&postcount=801

Орден из 100500-го измерения, Мельхиседек и ко

Так у тех половой вопрос уже не стоит, вот и пишут простыни. А у фантазеров помладше более практичная тема.

Зачем я узнала что Алексу сорок лет. Теперь развидеть это не могу. Он меня на два года младше, прикиньте.

Зачем я узнала что Алексу сорок лет. Теперь развидеть это не могу. Он меня на два года младше, прикиньте.

А что, даже 40? Я думала, лет 36 и роковой сороковой рубеж ещё не пройден :D

Ты про него писала что ведьмаку 40? Я просто не читала «Ведьмака» и не в курсе, сколько там персонажу лет по сюжету, казалось что лет 200 но он типа вечно молодой

А что, даже 40? Я думала, лет 36 и роковой сороковой рубеж ещё не пройден :D

Ты про него писала что ведьмаку 40? Я просто не читала «Ведьмака» и не в курсе, сколько там персонажу лет по сюжету, казалось что лет 200 но он типа вечно молодой
Ну да.
В книге в эту тему не углублялись, что и правильно, учитывая возрастной разброс читателей-эмпатов)

Клеопатра, по слухам, в молоке купалась)))

Клеопатра, по слухам, в молоке купалась)))

Не баловали ее. И цветы наверное в горшках любила.

Кстати на ваннах можно сэкономить, если купать в них больших девочек. Закон Архимеда всё таки. Но пункты "носить на руках" и "прокормить" способны свести выгоду на нет.

Кстати на ваннах можно сэкономить, если купать в них больших девочек. Закон Архимеда всё таки. Но пункты "носить на руках" и "прокормить" способны свести выгоду на нет.

Или наоборот - купить маленькую сидячую ванну

Налить в тазик молока и туда усесться :D

Я веселый молочник, и жена моя веселая молочница.. да-да. Клитру-литр

Так никто не хочет или бесплатная?
Есть бесплатная, есть платная
Все , пипец, я чтото потеряла нить разговора.зарабботалась. Но за гиппократа обидно. Ну на бытовом уровне я понимаю так. Не , ну если идут в бесплатную медицину, то врачи обязаны лечить в свое рабочее время и клятва тут ни при чем

Не баловали ее. И цветы наверное в горшках любила.

Можно попробовать принимать вино вовнутрь.
Как альтернативной способ достижения желаемого результата.
Точно дешевле, быстрее и действеннее.
Даже на больших девочек.:збентежений:

Подожди, это тебе ещё не посчитали ящиками

Можно попробовать принимать вино вовнутрь.
Как альтернативной способ достижения желаемого результата.
Точно дешевле, быстрее и действеннее.
Даже на больших девочек.:збентежений:
Засомневался?)

Все , пипец, я чтото потеряла нить разговора.зарабботалась. Но за гиппократа обидно. Ну на бытовом уровне я понимаю так. Не , ну если идут в бесплатную медицину, то врачи обязаны лечить в свое рабочее время и клятва тут ни при чем

А что при чем? Условия трудового договора?

Я шесть лет волонтерил в Красном Кресте.

Кто сказал что нет реальную эмоциональную отдачи?

Ну я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
был до тех пор пока не умерла моя мама (от рака) и мои родвенники не обвинили меня в ее смерти.

ну то таке... поле 1001 плевка в спину... чет понимать начинешь

"Меня назвали эгоистом. Вы знаете, кто такие эгоисты? В большинстве случаев эти эгоисты любили вас. Они всегда старались помочь, дарили улыбку окружающим, в конце концов они люди. Но чем вы отплатили этим светлым душам? Правильно, в ответ вы давали лишь ничего. Принося боль, разочарование, мерзкое чувство обмана этим миром. А когда эти светлые души понимали, что вы не заслуживаете доброты — они становились такими. Эгоисты — это умные люди, которые вовремя поняли, что вы не заслуживаете всего этого. И теперь свою светлую улыбку они дарят лишь единицам, да своему отражению. И знаете ли, они очень довольны этим."
Почему обвинили в смерти?

Нет, ну мы то знаем что он банально стремиться залезть глубоко всунуть ручища в трусишки своим подопечным, причем совершенно безапелляционно, иначе помогал бы старушенциям одиноким :D
Ага) Тетки тоже иногда прикрываются высокими материями

Назад
Зверху Знизу