Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мерефянский роддом

• Автор теми Автор теми Buma
  • Дата створення Дата створення
ТОЛЬКО НЕ В МЕРЕФЕ!!!!!! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!! ИЗ ОПЫТА ПОДРУГ......:(

Беленькая Н В заведующая наблюдалась всю беременность у нее Платили за прием тогда 30гр а за роды заплатили ей 100$ у меня отошла пробка в 12 ночи позвонили ей и уже через 15 минут она была возле меня Если решитесь там рожать у нее скину номер

Беленькая Н В Если решитесь там рожать у нее скину номер
rabbs, если не сложно, поделитесь контактами в личке - на всякий пожарный будем знать :)

а вообще, не всякий согласится, чтобы муж присутствовал на родах. у меня подруга категорически против этого, т.к. считает, что от него толку никакого не будет - только мешать будет :) она бы лучше уже рожавшую подругу или маму с собой взяла - те хоть подсобят, подскажут, если что не так...

Манюня, а какая фамилия у этого врача?
плюс как проходил процесс подписывания обменки?
роды дорого обошлись?

Фамилия Онищенко.
По поводу обменки - непомню, но у меня есть номер телефона докора.
Врачу 100у.е., акушерке - 100гр. Это было 4 года назад.

Роддом в Мерефе

Посоветуйте пожалуйста врача в Мерефянском роддоме,и кто рожал там можно услышать ваши отзывы

Все хорошо отзываются о заведущей Беленькая Наталья Владимировна. Я правда там не успела родить, но на сохранении полежала.

в общем, пока новости такие.
рожать с мужем нам разрешили. и что самое интересное, даже не пытались отговорить - оказалось, что там это довольно распространенная практика :) анализы для мужа - флюорография и стафилококк.
в общем, о самом опыте родов отпишусь попозже, когда рожу :)

skazhute,v roddome, Merefe, delaiut posle rodov rentgen ili nado kydato exat?xochy rozhat y Belenkoi,skolko ona beret deneg?

skazhute,v roddome, Merefe, delaiut posle rodov rentgen ili nado kydato exat?xochy rozhat y Belenkoi,skolko ona beret deneg?

вы имеете в виду флюорографию? там в больнице есть рентген кабинет, там все роженицы и делают флюорографию бесплатно и без очереди.

насчет Беленькой не знаю, т.к. рожала на дежурной бригаде - врач и акушер попались просто отличные, за что им большое спасибо :)

кстати, как вы относитесь к врачам с довольно жесткой манерой обращения с пациентами? если нормально, тогда Беленькая вам подходит - дело она свое знает.

и еще. если вы планируете естественные роды с эпидуралкой, тогда вам путь в Мерефу заказан - там эпидуралку только для КС используют. а при ЕС даже не мечтайте (может, надо специально договариваться? :rolleyes:)

ах да, забыла написать. рожала с мужем, без него было бы совсем скучно, да и отношение медперсонала в связи с этим было отличное. родильный зал отличный, палаты хорошие - одно и двух-местные, с санузлами в каждой ( в двухместных только унитаз, в одноместных кажется и душ есть), в палатах есть уммывальники с горячей и холодной водой, пеленальные столики, детские кувезы-кроватки, тумбочки и нормальные (НЕ панцирные) кровати. на этаже есть душевая кабинка и бойлер - можно купаться в любое время суток.

столовка на этаже отвратная - чуть с голода не померла. лучше привозить еду из дому - есть холодильник, можно попросить разогреть в микроволновке. обязательно возьмите с собой электрочайник и бутылированную воду - я не рискнула пить ту, что из-под крана бежит. в холле есть телик, но вряд ли у вас будет время его смотреть - малыш вам не даст скучать, ведь он будет с вами в палате.

короче, настраивайтесь на лучшее!

spasibo za informacuiy.vot tolko ya ne ponyala,tam kesarevo delaiyt tolko pod epidyrialnoi anastezii?y menya 1e kesarevo tak delali,i vtoroe tak xochetsa.vu slychaino neznaete skolko tam vznos i mozhet kesarevo stoit?eto moi rajonnui roddom,no otzuvov o nem malo i skolko platit neznaiy, yzhe 37nedel,a ya vse dymaiu.

vot tolko ya ne ponyala,tam kesarevo delaiyt tolko pod epidyrialnoi anastezii?
насколько я знаю, делают и под эпидуральной - нужно вам обсудить это с врачом. думаю, раз вы решили рожать а завврача, то вы договоритесь :)

vu slychaino neznaete skolko tam vznos i mozhet kesarevo stoit?
нет, не знаю. я рожала сама, мы ни о чем не договаривались. врачей благодарили уже потом по собственному усмотрению - никто ни о чем не просил :rolleyes:

ну вы или конкретно спросите у вашего врача. или уже поступайте по совести :)

удачи вам!

По поводу мерефянского роддома. Заведующая Беленькая отличный врач, я у нее и на сохранении лежала и на осмотры ездила. Если с ней договоритесь, она прилетит к Вам в любое время суток. Роддом хорош тем, что там спокойная обстановка - и погулять можно выйти, и на выходные домой отпускают, после родов пускают родственников в палату, душ с горячей водой, столовая, туалеты в палатах + родзал для семейных родов. В вот кесарево не советую. Разрезали меня экстренно. Пока лежала в реанимации, ребенок находился с детскими медсестрами. Неонатолог новорожденного посмотрела только после соответствующего звонка на мобильный, детского обхода небыор ни разу. Медсестры, пока я в отключке была потырили у меня все, что нашли: вату, марлю, бумажные полотенца, мыло, пеленки, даже таулетную бумагу. Причем каждый день требовали весь этот набор, якобы для ухода за ребенком. Мне не жалко конечно, но где я все это могу взять лежа в реанимации, и зачем 3-х килограммовому гражданину каждый день бутылек мыла? Пачка памперсов ушла за 2 дня, хотя их меняли раз в день, ребенок с красной попой домой приехал. Когда встала, пошла навестить своего зайчишку - так эти **** (их было двое на двоих детей) повтыкивали детям во рты бутилки со смесью и пошли вдвоем пить чай! Заведующая в детский отдел не вмешивалась, почему - не знаю. Поэтому рожать - да, кесарево в Мерефе - ни в коем случае!

Пока лежала в реанимации, ребенок находился с детскими медсестрами. Неонатолог новорожденного посмотрела только после соответствующего звонка на мобильный, детского обхода небыор ни разу. Медсестры, пока я в отключке была потырили у меня все, что нашли: вату, марлю, бумажные полотенца, мыло, пеленки, даже таулетную бумагу. Причем каждый день требовали весь этот набор, якобы для ухода за ребенком. Мне не жалко конечно, но где я все это могу взять лежа в реанимации, и зачем 3-х килограммовому гражданину каждый день бутылек мыла? Пачка памперсов ушла за 2 дня, хотя их меняли раз в день, ребенок с красной попой домой приехал. Когда встала, пошла навестить своего зайчишку - так эти **** (их было двое на двоих детей) повтыкивали детям во рты бутилки со смесью и пошли вдвоем пить чай! Заведующая в детский отдел не вмешивалась, почему - не знаю. Поэтому рожать - да, кесарево в Мерефе - ни в коем случае!
Такое практически в любом роддоме, поэтому дети ИМХО сразу после рождения должны быть с мамой или папой, а не с посторонними тетками, которым они пофиг. В 6 роддоме в детском было тоже самое 6 лет назад, но думаю что ничего особо не изменилось с тех времен.

Неонатолог новорожденного посмотрела только после соответствующего звонка на мобильный, детского обхода небыор ни разу.
:eyecrazy: обалдеть!
а что за смена такая была?

Медсестры, пока я в отключке была потырили у меня все, что нашли:
вот поэтому и должен быть рядом муж или родной кто-то, чтобы контролировать ситуацию.
даже странно такое читать: мне все лекарства и вещи, которые не понадобились при родах, вернули чуть ли не под расписку.

Пачка памперсов ушла за 2 дня, хотя их меняли раз в день, ребенок с красной попой домой приехал.
себе памперсы забрали. вот нелюди :eyecrazy:

повтыкивали детям во рты бутилки со смесью и пошли вдвоем пить чай!
там вообще есть любители детей смесью докормить :yahoo: тут главное не вестись на их советы и не покупать никаких чаев, бутылок, смесей...

там вообще многое от самого врача зависит: есть нормальные люди, которые качественно и по совести выполняют свои обязанности, а есть нелюди, которые только денег ждут и относятся к роженице, как к отребью. надо жаловаться заведующей - перед ней там все на цыпочках ходят.

поэтому дети ИМХО сразу после рождения должны быть с мамой или папой,
ППКС!
хоть чучелом хоть тушкой после родов или операции, но мама сможет дать ребенку то, чего от врачей и ждать не приходится.

эх, когда же в наших роддомах появятся палаты с кушетками для пап или родни, которые смогли бы оставаться в роженицей хоть круглосуточно?

себе памперсы забрали. вот нелюди :eyecrazy:

И памперсы и медикаменты для родов (которых у меня собственно не было, родов в смысле) продаются в аптеку при роддоме, в которой меня обули на 60 грн из 200 (санитарка за лекарствами сходила)
Короче впечатлений масса:)))

:

эх, когда же в наших роддомах появятся палаты с кушетками для пап или родни, которые смогли бы оставаться в роженицей хоть круглосуточно?

Давно уже есть семейные палаты. В 6 роддоме правда уже сократили время пребывания пап-бабушек до 8 вечера. А с 7 утра до 8 вечера спокойно можно что бы папы и бабушки были (ну кто то один вроде).

ТАБЛЕТОЧКА confused:Они не потырили,а взяли !!!!!!!!И на вас же это все и использовали , вы же в отключке были ,не видели .А зачем вы вообще вату, бинты , мыло, ,пеленки в роддом брали ?Подумаешь роды!И без этого врачи обойтись могли ,а темболее без памперсов:rolleyes:Не верьте .я там рожала,и удивлялась людям которые целый день и ночь носились с Этими детками. Рожайте классный роддом!!С Харьковом не сравнится!Я бы назвала его <Дешево и Сердито . > У МЕНЯ ДАЖЕ ФОТКИ ЕСТЬ ,ПАЛАТЫ И РОДЗАЛА ,МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ЕСЛИ КОМУТО ИНТЕРЕСНО.

Катя, читайте внимательней - рожать да (когда ребенок с тобой круглые сутки, весь мир прекрасен), а кесарево лучше не стоит. Никто как Вы говорите с чужими детками там не носится, орут они весь день обкаканые в детском отделении, и никому до них дела нет (и имею в виду все 4 смены детских медсестер). А к палатам, родзалу, врачам-акушерам у меня претензий нет - все на высшем уровне

Назад
Зверху Знизу