Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Повідом.: 35
спасибо!желаю Вам (и мужу тоже) удачи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо!желаю Вам (и мужу тоже) удачи.
а поподробнее? что было не так? в чем проблема?ТОЛЬКО НЕ В МЕРЕФЕ!!!!!! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!! ИЗ ОПЫТА ПОДРУГ......![]()
rabbs, если не сложно, поделитесь контактами в личке - на всякий пожарный будем знатьБеленькая Н В Если решитесь там рожать у нее скину номер

она бы лучше уже рожавшую подругу или маму с собой взяла - те хоть подсобят, подскажут, если что не так...Манюня, а какая фамилия у этого врача?
плюс как проходил процесс подписывания обменки?
роды дорого обошлись?
анализы для мужа - флюорография и стафилококк. 
skazhute,v roddome, Merefe, delaiut posle rodov rentgen ili nado kydato exat?xochy rozhat y Belenkoi,skolko ona beret deneg?

)насколько я знаю, делают и под эпидуральной - нужно вам обсудить это с врачом. думаю, раз вы решили рожать а завврача, то вы договоритесьvot tolko ya ne ponyala,tam kesarevo delaiyt tolko pod epidyrialnoi anastezii?

нет, не знаю. я рожала сама, мы ни о чем не договаривались. врачей благодарили уже потом по собственному усмотрению - никто ни о чем не просилvu slychaino neznaete skolko tam vznos i mozhet kesarevo stoit?

ну вы или конкретно спросите у вашего врача. или уже поступайте по совестиyzhe 37nedel,a ya vse dymaiu.

Такое практически в любом роддоме, поэтому дети ИМХО сразу после рождения должны быть с мамой или папой, а не с посторонними тетками, которым они пофиг. В 6 роддоме в детском было тоже самое 6 лет назад, но думаю что ничего особо не изменилось с тех времен.Пока лежала в реанимации, ребенок находился с детскими медсестрами. Неонатолог новорожденного посмотрела только после соответствующего звонка на мобильный, детского обхода небыор ни разу. Медсестры, пока я в отключке была потырили у меня все, что нашли: вату, марлю, бумажные полотенца, мыло, пеленки, даже таулетную бумагу. Причем каждый день требовали весь этот набор, якобы для ухода за ребенком. Мне не жалко конечно, но где я все это могу взять лежа в реанимации, и зачем 3-х килограммовому гражданину каждый день бутылек мыла? Пачка памперсов ушла за 2 дня, хотя их меняли раз в день, ребенок с красной попой домой приехал. Когда встала, пошла навестить своего зайчишку - так эти **** (их было двое на двоих детей) повтыкивали детям во рты бутилки со смесью и пошли вдвоем пить чай! Заведующая в детский отдел не вмешивалась, почему - не знаю. Поэтому рожать - да, кесарево в Мерефе - ни в коем случае!
Неонатолог новорожденного посмотрела только после соответствующего звонка на мобильный, детского обхода небыор ни разу.
обалдеть!вот поэтому и должен быть рядом муж или родной кто-то, чтобы контролировать ситуацию.Медсестры, пока я в отключке была потырили у меня все, что нашли:
себе памперсы забрали. вот нелюдиПачка памперсов ушла за 2 дня, хотя их меняли раз в день, ребенок с красной попой домой приехал.

там вообще есть любители детей смесью докормитьповтыкивали детям во рты бутилки со смесью и пошли вдвоем пить чай!
тут главное не вестись на их советы и не покупать никаких чаев, бутылок, смесей...ППКС!поэтому дети ИМХО сразу после рождения должны быть с мамой или папой,

)):
эх, когда же в наших роддомах появятся палаты с кушетками для пап или родни, которые смогли бы оставаться в роженицей хоть круглосуточно?
Не верьте .я там рожала,и удивлялась людям которые целый день и ночь носились с Этими детками. Рожайте классный роддом!!С Харьковом не сравнится!Я бы назвала его <Дешево и Сердито . > У МЕНЯ ДАЖЕ ФОТКИ ЕСТЬ ,ПАЛАТЫ И РОДЗАЛА ,МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ЕСЛИ КОМУТО ИНТЕРЕСНО.