Статус: Офлайн
Повідом.: 17030
Повідом.: 17030
Какая брехня!!! Я рожала в 7-м Р.Д в харькове и заплатила не маленькие деньгие ( КС - 4500 + поборы итого обошлось почти в 6000 за 7 дней О_о ) А невестка рожала тут в Мерефянском - Ей кесарево у Беленькой обошлось в 1300!!!!!! (со всеми растратами!!! И никто точной суммы не говорит - Дадите сколько сможете И ТО , только перед выпиской - после операции и проверки, что всё хорошо!вы рожали в каком году? в 2010?????????а я рожала в 2011 и цены прекрасно знаю,так как перед тем,как пойти к тому врачу,у которого рожала,я пошла сначала к Беленькой и ее цену знаю,так что перед тем,как открыть рот от незнания,лучше промолчать.Беленькая за роды в 2011 брала 3500,Степан на немного меньше,о каких 100 евро вы тут трещите???
так это ЕС,а за кесарево прибавьте еще сверху
А у меня Щербаков - сразу перед операцией - сначала деньги - потом "рожаем" ..... В жизни больше не буду рожать в 7м роддоме.
Рожала долго,17 часов. Обезболивания не применили никакого,не стимулировали,хотя говорят в городе не допускают таких родов!Беленькой отдала за роды 1500,и то,она сказала что это очень много,и после этого,деньги с меня больше ни за что не брала!Персонал в принцыпи хороший,не считая детскую медсестру,не помню ее имя,светленькая такая,высокая,крупная,грубая,вот только что могу сказать о ней!Выписала она мне в первый день после родов чай для лактации,потом,как оказалось,его пьют только на 3-4 сутки после родов,и то,если нету молока. Вообщем,пришла врач неонтолог,и сказала,что чай этот мне нельзя было пить.Короче медсестру эту хорошим человеком не назовешь!После этого чая была температура 39,и через несколько дней просто пропало молоко!