Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MERCEDES Vito VS Volkswagen Transporter

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення

Mercedes Vito VS Volkswagen T4.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
Статус: Офлайн
Повідом.: 15788
Mercedes Vito VS Volkswagen T5.
Кто лучше и почему?
шеф мой задумался о покупке:) но не знает что лучше.
просьба рассказать кто что знает:) я понимаю, что тут 98% ездят на легковых:D мож кто юзал эти машины и может что-то рассказать.

Пожалуйста без флуда! :):пиво:

Останнє редагування:
Как я понимаю, оба бусика в рабочий режим эксплуатации?..и мерс рассматривается тех же годов что и 4-ка?

Я бы брал Фольц..
1. рабочая лошадка,
2. ремонтопригодность и цена з.ч
3.первые Вито-проблемные машинки..

ps. последние года было трое знакомых которые отдали предпочтение именно транспортёру..а они бусоводы со стажем, потому их выбору доверяю.

pss/ мой пост не слишком информативен, потому как я на Вито немножко поездил, и то, на рестайловом:)..а уж об эксплуатации и сравнении на ходу даже не говорю)

шеф хочет пригнать с Германии с минимальным пробегом.
годов так 2008. машина для работы+ он семейный человек:)
хочет грузопассажирскую.

В мерсе какие-то форсунки неудачные, кузов непрочный. Фольц, но всё равно сцка дорого.

шеф хочет пригнать с Германии с минимальным пробегом.
годов так 2008. машина для работы+ он семейный человек:)
хочет грузопассажирскую.

Денис, а ты различаешь их по годам?:D..
Ты написал Т4 - если не ошибаюсь эти фольцы вообще выпускались примерно до 2002 года)))Потом тэпятка пошла..а ты ему в варианты кидаешь Вито 2008...)

Ты написал Т4 - если не ошибаюсь эти фольцы вообще выпускались примерно до 2002 года)))Потом тэпятка пошла..а ты ему в варианты кидаешь Вито 2008...)

пардон:) то мне спать пора. Т5:)

До 2003-го...

Т5 несоветую,это не потомучто я ехжу на мерсе.;) кстати могу ему предложить свой;)

могу подогнать человека который может пригнать мерена

Т5 несоветую,это не потомучто я ехжу на мерсе.;) кстати могу ему предложить свой;)

он не хочет с пробегом по Украине:)
хотя можете поговорить;) мож и договоритесь.

могу подогнать человека который может пригнать мерена

буду иметь ввиду;)

если ему 2008,то тогда я пас..у меня 2004.....сам вот продаю и буду брать тоже свежих годов....если надумает брать мерс могу хорошо проконсультировать чтобы невляпался:) пускай просто проедится для начала на т5 и на мерсе. и тогда он ощутить разницу...и могу заверить всех кто думает что мерс дороже фольца,вы глубоко ошибаетесь.....

на заводе был коммандировочный мерен вито(салон под офис),только недавно сдыхались...и слава богу... запчасти дорогие,пневмо ломалась периодически,хотя пробег был совсен не велик.. единственное что понравилось в нем,так это хороший дизелек с небольшим расходом.
лично я бы выбрал фольц. как по мне он больше подходит для наших дорог.

то что на приборной панели пробег невелик это еще не означает что он на самом деле проехал столько...может вы его взяли трупом...т5 берут восновном из-за переднего привода и более качественного металла....основная масса очень яро боиться заднего привода...

то что на приборной панели пробег невелик это еще не означает что он на самом деле проехал столько...может вы его взяли трупом...т5 берут восновном из-за переднего привода и более качественного металла....основная масса очень яро боиться заднего привода...

брали на поездки руководства,так что на нормальный осмотр и проверку всего-всего денег не жалели...:)

Вито не бери, ломучий до ужаса и дорого в обслуге
Если для работы то либо WV либо форд транзит еще можно глянуть+фиаты

Шеф спрашивает про Мерс Вито и ФВ Транспортер у чувака,который летает на 2106:ги:

Дундик,не в обиду-так,чиста поржать:D

Двигатели CDI очень недолговечные на Мерсах.Летит топливная(форсунки-самое слабое место).На Т4 будет проблем поменьше

Шеф спрашивает про Мерс Вито и ФВ Транспортер у чувака,который летает на 2106:ги:

Дундик,не в обиду-так,чиста поржать:D

тю ***, попросил чел узнать, мне шо, трудно тему создать?:)
я ездил на обеих этих машинах... мне больше мерин понравился.

Двигатели CDI очень недолговечные на Мерсах.Летит топливная(форсунки-самое слабое место).На Т4 будет проблем поменьше

я поправил на Т5

Назад
Зверху Знизу