Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MERCEDES Vito VS Volkswagen Transporter

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення

Mercedes Vito VS Volkswagen T4.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
DUNDIK
А о каких машинах идет речь?Те которые сейчас или старые?

Не знаю конечно ничего за эти машины, но внешне мне нравится мерседес, который вито)

t5 тоже недешев,ну я бы выбрал фолькц:)

вито гавно, беру т5

Вкладення

• %D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE081.webp
    %D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE081.webp
    174 КБ · Перегляди: 287
Как истинный почитатель ВАЗа ТС просто обязан убедить шефа в необходимости покупки...

В надежде на лучшее. Первый отечественный минивэн ВАЗ-2120 "Надежда... (с)

По теме: Н1 :rolleyes:

Останнє редагування:
Была уже такая тема здесь весной. В основном мнения были:
Вито и Т5 - отстой, Т4 - класс.

Как истинный почитатель ВАЗа ТС просто обязан убедить шефа в необходимости покупки...

В надежде на лучшее. Первый отечественный минивэн ВАЗ-2120 "Надежда... (с)

По теме: Н1 :rolleyes:

:ги:
А что,мои родители чуть не купили это в свое время.
Мы ринулись в салон,а когда посмотрели вблизи,поняли что надо держаться от нее подальше.
Хотя с фарами от десятоса смотрится не плохо:клас:

если ему 2008,то тогда я пас..у меня 2004.....сам вот продаю и буду брать тоже свежих годов....если надумает брать мерс могу хорошо проконсультировать чтобы невляпался:) пускай просто проедится для начала на т5 и на мерсе. и тогда он ощутить разницу...и могу заверить всех кто думает что мерс дороже фольца,вы глубоко ошибаетесь.....

Ерунда не хочу тебя обидеть но мерсы ****о,запчасти дороже в 1,5-2раза если оригинал,гниют,електрика ****о,ходовая тоже ****о для Украины, если 115 то со временем гнет голову.Ну может чуток покомфортней если в фуле.а сейчас будешь продавать и сам в этом убедишься :D И не спорь я их гоняю;)

Тс конечно только VW

Ерунда не хочу тебя обидеть но мерсы ****о,запчасти дороже в 1,5-2раза если оригинал,гниют,електрика ****о,ходовая тоже ****о для Украины, если 115 то со временем гнет голову.Ну может чуток покомфортней если в фуле.а сейчас будешь продавать и сам в этом убедишься :D И не спорь я их гоняю;)

Тс конечно только VW

а фольцы гоняешь?

Да мне все равно что а бы продавалось.
а что мне спорить.я говорю как оно есть.я на своем катаюсь уже 2 года..поменял ходовку и все...дальше только расходники...а запчасти дешевле у мерса(не все)... друг тоже ездит уже 3 года и ничего не делал...тут все зависит в каком состоянии пригнать его оттуда....

а что мне спорить.я говорю как оно есть.я на своем катаюсь уже 2 года..поменял ходовку и все...дальше только расходники...а запчасти дешевле у мерса(не все)... друг тоже ездит уже 3 года и ничего не делал...тут все зависит в каком состоянии пригнать его оттуда....

Ну ездит понятие растяжимое можно попу катать:).а можно работать,про состояние те что на базаре продают,ты и сам понимаешь какое там:D.Честно часто вижу что берут в Украину,иногда полные трупы,главное цена;).И продают.

и то и другое---"не по хуану сомбреро"---, если всё делать вовремя и не жадничать на оригинал. мой клиент занимался поиском себе буса: вито-хуито, т-4, т-5, транзит, н-1,. но выбор пал на мовано. подняв этот крокодил, я слегка был в шоке от масивности и надёжности его подвески. мотор 2,5турбо достаточно резвый и экономичный, 6ти ступка просто супер...

и то и другое---"не по хуану сомбреро"---, если всё делать вовремя и не жадничать на оригинал. мой клиент занимался поиском себе буса: вито-хуито, т-4, т-5, транзит, н-1,. но выбор пал на мовано. подняв этот крокодил, я слегка был в шоке от масивности и надёжности его подвески. мотор 2,5турбо достаточно резвый и экономичный, 6ти ступка просто супер...

ну мовано это как бы другая машина.

Ну ездит понятие растяжимое можно попу катать:).а можно работать,про состояние те что на базаре продают,ты и сам понимаешь какое там:D.Честно часто вижу что берут в Украину,иногда полные трупы,главное цена;).И продают.
ну те 80% витьков что гоняют к нам я про них промолчу,да и остальных:D сам знаю как их пригоняют и в каком состоянии )) просто тут нужно проехаться на том и на том и понять что для тебя больше подходит...а ломаются все машины....как то на базаре подошел ко мне мужик и говорит сколько тебе по деньгам выходят расходники,масло,фильтра...посчитали мерс 1000грн... фв 1500....

Вито не бери, ломучий до ужаса и дорого в обслуге
Если для работы то либо WV либо форд транзит еще можно глянуть+фиаты

Вито ломучий до ужаса - ****еж и провокация неправда.
Если оригинальный пассажир с пневмоподвеской - то да, выйдет золотым. Но их 99% переделанных с грузовых, с обычной подвеской, простой и надежной. Но грузовая - она и есть грузовая - жесткая, зараза. В плане комфорта здесь плюс транспортеру. И в плане экономичности - 1,9л - очень экономичный и неприхотливый мотор, но особо не погоняешь.
СДИ у вито - это огонь, я считаю, что это лучший из дизельных моторов. У моего товарища было два вито СДИ, оба летали аки пуля. Первый был переднеприводный, с поперечным мотором, второй, поновее - заднеприводный. Как ни странно, переднеприводный мягче. А на втором я после поездки из Крыма на заднем сидении выходил с больной спиной.
Также мерсу плюс в плане управляемости - на 5+, очень предсказуемо ведет себя на дороге, отменные тормоза. Разгоняется до двухсот и уверенно держит дорогу!
Болячка у всех вито - сдвижные двери. Как у фольца - не знаю, вроде нету таких проблем.
форд транзит еще можно глянуть+фиаты
Транзит - это газель. А фиат... :ніні: нинада фиат.

Назад
Зверху Знизу