4000 грн на місяць

Merc 124

• Автор теми Автор теми УеБанк
  • Дата створення Дата створення
С вашей зп и если это первая машина - ланос, авео, логан и т.д.

Что лучше - комфортно ездить половину времени а половину держать машину в гараже ожидая ремонтов или ездить постоянно с относительным комфортом зато будучи уверенным в авто?

Наверное большинство украинцев лохи раз выбирают машины попроще за ту же сууму, хотя можно купить ведь БМВ мерсы и ауди.

Извините, а ЗАЧЕМ покупать машину требующую 3000 грн/мес НА ОБСЛУЖИВАНИЕ??? У меня ланос без учета бензина жрет 1,672 грн в месяц, так это с учетом переоформления (с бегунками), ДТП и того что меня три раза за это время уважаемые мастера на СТО тупо ОГРАБИЛИ, а без этого вышло бы порядка 800 грн/месяц или еще меньше. Так я при этом зарабатываю в разы больше вас, и то бы не рискнул брать такую машину. Три тысячи гривен в месяц на обслуживание, это кошмар...

Ипать ты математик... Ты как посчитал свои 1672 гривны? Точно - не 1673.5?? Не???

В разы больше зарабатываешь? Поздравляю. То есть, минимум в три раза больше. Минимум 21 тыс. грн. В месяц. Почему на Лайносе рассекаешь? От налоговой шифруемся??? :іржач::іржач::іржач:

ЗЫ: Посчитал что Омега Б 2.5 V6 обошлась мне с покраской, маслами и бензином, музыкой ксенонами и прочим колхозом в 2 тыс гривен в месяц

Останнє редагування:
Ипать ты математик... Ты как посчитал свои 1672 гривны? Точно - не 1673.5?? Не???

В разы больше зарабатываешь? Поздравляю. То есть, минимум в три раза больше. Минимум 21 тыс. грн. В месяц. Почему на Лайносе рассекаешь? От налоговой шифруемся??? :іржач::іржач::іржач:

ЗЫ: Посчитал что Омега Б 2.5 V6 обошлась мне с покраской, маслами и бензином, музыкой ксенонами и прочим колхозом в 2 тыс гривен в месяц

А что это за снисходительный тон такой, я не понял? Я вообще то веду журнал расходов, он находится в открытом доступе, и могу посчитать все расходы на машину с точностью до копейки. А ланос покупался как учебное авто, но теперь судьба меня связала с ним надолго. Плюс как я уже писал мне сначала нужен дом, а там уже и о новой машине можно подумать.

А что это за снисходительный тон такой, я не понял?

Что конкретно ты хочешь чтобы я тебе объяснил?:D:D:D Не провоцируй - я не поведусь.

Я вообще то веду журнал расходов, он находится в открытом доступе, и могу посчитать все расходы на машину с точностью до копейки.

Ничего личного, но Экслюзивный Задрот детектед:іржач::іржач::іржач:

Плюс как я уже писал мне сначала нужен дом, а там уже и о новой машине можно подумать.

А сейчас в машине живешь... Пичалько.

Ничего личного, но Экслюзивный Задрот детектед:іржач::іржач::іржач:

Ничего личного, но ПНХ, еще раз извините.

Живу я не в машине а в квартире купленной и отремонтированной на собственные деньги без кредитов.

Хороший 124 обслуживать не дороже ланоса, если знать, где обслуживать. Но хороший за столько денег не купишь, думаю.

Наверное большинство украинцев лохи раз выбирают машины попроще за ту же сууму, хотя можно купить ведь БМВ мерсы и ауди.

Отнюдь. Вот я например в свое время выбрал Опель 96 года за деньги которые стоит Лайнос 2009-10. Просто я могу себе позволить содержать такую машину - это дороже Лайноса. И я считаю что могу себе позволить чисто эмоциональные покупки как например Пыж 307 трехдверку.

А есть категория людей которые при скудном заработке долго-долго собирают копеечка к копеечке и наконец берут машину. И считают каждую копеечку за з/ч и прочее. Вот в таком свете Лайнос 1.5 еще и на газу выглядит разумным приобретением. Ну, мне так кажется:) Хотя я все равно хер куплю Лайнос или ТАЗ. Лучше уж гнилого Скорпа или Опеля чем это надругательство над человеческим достоинством :буе:

Общение с автохоббитами необратимо меняет психику.

Ну так пойди застрелись:фак:

После общения с Нижниковым с его инопланетной логикой тебе уже ничего не должно быть страшно.

Многие люди так говорят о своем начальстве, я же говорю так - после того как поговоришь с человеком по душам и поймешь чем он руководствуется принимая то или иное решение - становится ясно многое из того что раньше остальными принималось за самодурство или идиотизм. И вот несколько лет уже у меня нет проблем с этими вещами, если мне что то не нравится - я спорю пока мне не обьяснят. Если что то совсем не нравится - беру да и ухожу, только при этом не хлопаю дверью и не кричу что все вокруг дураки а я один самый умный.

По опыту пользования - ремень лучше менять на 90 тыщах, я как на него глянул так перекрестился шо клапана не словил еще. Плюс хорошо чистить соль после зимы, много попадает под защиту. Ну и может совпадение - но два раза пыж стоял по месяцу на сильном морозе - оба раза в последствии радиатор потек. А больше боков за два года и не было, беспроблемная машина.

Спасибо:пиво: Надо будет как-нить на форумовке пересечься - пообщаться;) А вообще и так собираюсь масла-фильтра-тосол-ремни-ролики-свечи поменять через пару неделек. Это обязательная процедура при покупке любой б/у машины. Ну и сцепление в сборе еще поменяю. Еще не критично - но на подходе. Лучше сразу поменять (ЛУК 1000 гришек комплект выжимной-корзина-диск) и забыть насовсем чем ждать когда же придецца.

В общем и целом цены на з/ч несказанно радуют после Омеги Б. Прям почти даром. Как и расход на 3 литра меньше при ненамного меньшей динамике.

Блин, я на машину трачу 400грн в месяц и это с покупкой новой резины и пробеги не менее 150 км/день!!

Назад
Зверху Знизу